Home > Book
Check-outs :

慾望杜拜 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《慾望杜拜》Burqualicious 貝琪威克,這位像三毛般浪漫、充滿異國風情的女子,揭開杜拜神密的面紗,帶領讀者看這世界上變換最快速、最奢華的城市風華。 沙漠、烈陽、交織在面紗下的狂熱慾望 杜拜,這個金光閃閃、流奶流蜜的奢華之地,讓28歲的貝琪拖著皮箱,毫不猶豫的展開她的築夢之旅。珍饈百味,取之不盡的早午餐、美輪美奐的摩登大樓,都讓貝琪驚嘆連連,而她交往的阿拉伯富商男友,帶著她環遊世界......。然而,沙漠太炎熱、空氣太悶熱、天價房租、嚴格的文字審查制度、富商男友總是要回到太太身邊,這一切都讓貝琪慢慢忘記當初來到杜拜的目的……。

作者介紹 貝琪‧威克(Rebecca Wicks) 英國人,用行動築夢、勇於探索不同文化的女子。曾在杜拜居住三年,熱愛杜拜,相信杜拜已成為她人生的一部分。自由作家,相信寫作應該要—易懂、有娛樂效果、和教育的功能。 譯者介紹 楊艾倫 生於馬蓋先和李麥克仍說中文的年代,畢於中央大學英美語文系,爾赴加拿大西門菲沙大學深造口筆譯。現從事金融法律、影視字幕、線上遊戲月刊翻譯及英語教學。大半時光消磨在旅行、電影、音樂、閱讀和舞蹈。有唐吉訶德的衝勁和唐三藏的執行力,有重度翻譯癖好。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: