Home > Book
Check-outs :

上癮的秘密 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

何謂「隱癖」?隱癖是否讓你/妳產生不當聯想或者令你/妳暗自竊喜?  隱癖是一種社會疾病嗎?隱癖如何散佈在世界的各個角落?癖性如何形成?隱癖性和我們的成長經驗有什麼關係?每個人都會感染上隱癖嗎?  酒癮、迷幻藥、MDMA、LSD、FM2、RUSH、性、生活、愛滋病籠罩的世紀末,讓地球染上一層朦朧的狂喜陰影,狂喜與快樂的深淵就是死亡。在報章雜誌不斷報導毒High的今天,一本探究各種隱癖的書,終於,問世了......>名人審訂推薦由數十位學術權威,包括學院教授、歷史學家、考古專家、藝術繪者合力參與審定、推薦。主題多樣精采圖文密切配合,考證嚴謹,完整地呈現每一主題歷史背景及內容典藏。豐富生動圖片佐以豐富、精采、生動的圖照,以及詳盡、便利的檢索,為最具價值的知識入門書活潑開本設計新25K開本設計,讀者輕鬆上手,隨身可讀。深具典藏價值喜愛人文、歷史、藝術、自然的讀者絕對不容錯過。作者簡介迪特爾.拉德維希(Dieter Ladewig)  男,醫學博士,教授,癮癖研究的專家,目前擔任德國巴塞爾大學精神病院的癮癖專科(第三類精神病學)負責人。著述主要以德文為主。目前主要的著作包括《LSD50年:迷幻藥的現狀與觀點》(Fifty Years of LSD: Current Status and Perspectives of Hallucinogens,1994)、《精神異常的基礎醫療科學》(Basic and Clinical Science of Substance Related Disorders,1999)以及《鴉片上癮的醫療科學》(Basic and Clinical Science of Opioid Addiction,2003)等。

作者簡介 迪特爾.拉德維希(Dieter Ladewig)   男,醫學博士,教授,癮癖研究的專家,目前擔任德國巴塞爾大學精神病院的癮癖專科(第三類精神病學)負責人。著述主要以德文為主。目前主要的著作包括《LSD50年:迷幻藥的現狀與觀點》(Fifty Years of LSD: Current Status and Perspectives of Hallucinogens,1994)、《精神異常的基礎醫療科學》(Basic and Clinical Science of Substance Related Disorders,1999)以及《鴉片上癮的醫療科學》(Basic and Clinical Science of Opioid Addiction,2003)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: