Home > Book
Check-outs :

月亮蹤跡 /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《貓戰士四部曲星預兆之四:月亮蹤跡》Warriors: Omen of the Stars #4: Sign of the Moon 黑暗勢力迅速擴張! 不祥的預言出現,三力量已不足以對付黑暗勢力…… 星兒們的末數已近,若想挑戰恆古不衰的黑暗勢力, 三力量必須成為四力量。 急水部落是貓族歷史中遺失的一環,是四族命運相連的鑰匙,三力量該如何在急水部落找到戰勝黑暗森林的方法? 松鴉羽突然感覺到身邊空氣的流動,有種熟悉到令他心痛的甜美味 道在他四周縈繞。 「半月?」他喃喃低語。 他看不見白色母貓的身影,但他知道她就在身邊。她的鼻子輕觸他的 耳朵,感覺像是一道閃電流竄全身。 「你選得很好。」她低聲道。 松鴉羽吞吞口水。「我不會忘記你的。」他承諾道。 「我也會永遠想你。」半月回答。「自上次別離後,月升月落,我從 沒有忘記過你。去吧,回到你的部族,找出第四力量。」 就在他小心攀下崖邊時,聽見了半月的聲音在後面呼喚。 「松鴉翅,我會永遠等你。」 系列書特色 1.首部曲講述冒險精神,二部曲描述愛情與親情的掙扎,三部曲則結合前兩部曲的特色,講述溫暖與黑暗,四部曲接續三部曲延續未完的情節,敘述貓族歷史,引爆更精采的傳說。 2.首部曲一出版即風靡校園,深獲老師、學生、家長爭相推薦,更獲得2009年台北縣國小滿天星閱讀計劃優良圖書推薦、2010年票選為嘉義家書。 3.文字簡潔、角色性格生動真實,故事節奏明快,充滿閱讀樂趣;恰好是銜接國小到國、高中培養青少年閱讀習慣的?橋樑讀物?。 4.不僅有高潮迭起的故事情節,各族還有代表圖騰,閱讀的同時引發對各部族的認同感。 系列書獲獎紀錄 ★ 貓戰士全系列銷售破600000冊 ★ 貓戰士全系列榮登金石堂暢銷排行榜50週 ★ 貓戰士全系列榮登誠品暢銷排行榜 ★ 貓戰士全系列榮登博客來文學類、親子共享類排行榜 ★ 全美銷售突破700萬本。 ★ 美國亞馬遜書店五顆星評價。 ★ 每集銷售上市便攻上紐約時報排行榜第一名,榜上盤據總時間超過60週。 ★ 版權銷售日、韓、法、德、俄等16國。 ★ 2009年台北縣國小滿天星閱讀計劃優良圖書推薦。 ★ 2010年票選為嘉義家書。

作者介紹 艾琳‧杭特(Erin Hunter) 貓戰士(Warriors)的寫作靈感來自對貓的熱愛,以及對大自然弱肉強食的好奇與著迷。艾林總是以敬畏的心看待大自然中的各種現象,加上對占星術和英國巨石陣的興趣,所以很喜歡用豐富的神話語言來詮釋動物行為。 譯者介紹 高子梅 東吳大學英文系畢業,曾任華威葛瑞廣告公司AE及智威湯遜廣告公司業務經理和總監,現為專職譯者。譯作有《貓戰士》系列、《心靈雞湯:護士的關懷》、《壞狗狗.樂事多》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: