Home > Book
Check-outs :

把煩惱遠一點 : 67個快樂人生的智慧箴言 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  有一句話說:「進門前,請脫下煩惱;回家時,帶快樂回來。」每天記得讓自變成一個快樂、不起煩惱的人。


  證嚴法師說:「智慧不起煩惱。」煩惱人人有,各式各樣不同。聰明人知道怎麼用智慧來止息煩惱、怎麼把快樂帶著走。而那些終日為煩惱所苦的人,心裡裝不下陽光,總是用悲觀的心態看世界,當然都是看到事情的黑暗面,快樂自然離他越來越遠。你要選擇當一個快樂的聰明人,還是一個庸人自擾的煩惱眾生呢?


  本書的每一則故事與智慧箴言,都有如一道道清泉,涓滴注入你的心靈,淨化你的思維,更有如一道道的陽光照亮你的心扉,讓你困頓的心,茅塞頓開、豁然開朗;讓你將煩惱丟得遠遠的,即使煩惱常不請自來,你也能讓它自然的來來去去,心情不受影響,享受快樂人生。



本書特色



  一本教人怎麼當一個快樂,不起煩惱的智慧書。在不景氣時代、在充滿壓力、憂鬱時代,可以放鬆人心。 



施怡玲



  一個對人、對生活、對任何事物,都保持高度好奇心與觀察力的時代新女性,在不斷的觀察事物中,發現人性與人世間的美好;對於事物的變遷,總是抱持正面的思維,並且細心體會其中所隱含的人生智慧與真諦,主張人要活出自己的價值來,才不枉費來人生走一遭。



  平日熱愛觀察、熱愛寫作。著有「把煩惱丟遠一點」等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: