Home > Book
Check-outs :

張系國大器小說 : 行書 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  一卷在握,還兼收曾和作者面晤的聲氣之感,更是他互文經典、對話大師所帶給我被「擊中」的切膚反應。──

中央大學中文系主任康來新教授



  大器小說無所不寫、無所不容、無所不器。活的大器小說不僅包括文字和其他媒體,開拓小說創作的多重空間,並且會不斷生長變化。本書是民生主義系列的「行書」。


  這是一本旅行「指南」,不僅說明怎麼樣才能夠旅行得愉快,也包括有關旅行的散文以及旅行小說兩篇。最後再以文字索引、自助旅遊須知、分時旅遊網址、地圖等編成感應地圖。



本書特點



  ★張系國的「大器小說」主張駕馭資訊,將小說變成一本不斷變化生長及浪漫生活的書。

  ★掀起小說創作大革命!將單一媒體變成多媒體,除了小說情節外還將食譜(有名家琦君、廖輝英等二十餘家食譜)、地圖、網際網路、漫畫等各種嶄新概念納入其中。


  台大電機系畢業,柏克萊加州大學博士,曾任教於康乃爾大學、伊利諾大學、伊利諾理工學院,現任匹茲堡大學教授,並創辦知識系統學院。是以《棋王》、《昨日之怒》等數十冊小說,馳名海內外的小說家。



  其膾炙人口的代表作《棋王》,現已翻譯成英文、德文等,並曾搬上銀幕、改編成音樂舞台劇、電視劇等。另著有《地》、《昨日之怒》、《遊子魂組曲》等多種。近年從事「民生主義」系列小說創作,讓小說也像多媒體演映,豐富而有趣。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: