Home > Book
Check-outs :

你不可不知的中醫常識 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書以一個現代人的眼睛去窺視中醫,用現代人的語言來闡述中醫。  使你在神往武俠小說中點穴神功的同時,也能領略到「腧穴」的真正妙用,在相信西方醫學嚴謹的科學依據同時,也能明瞭中醫的奇妙和前衛,而能進一步把中醫修身養性延年的法門,揉入你所制定的各種健身計畫之中。作者簡介徐德志  畢業於成都中醫藥大學。  在大學生創業設計大賽中獲得一等獎。其獲獎作品有:《中國本土家庭醫生聯盟策劃》、《現代醫院全新經營模式》、《全新專業醫療評估和管理機構模式》、《現代醫療體系隨身帶的設想和調查報告》、《中國人對病的觀念的調查和分析》、《細微的警覺》、《中醫藥家庭化統一標準可行報告》、《無創針灸日常化可行報告》、《中醫基礎理論簡解》、《中醫對腫瘤作用的猜想》。  自覺是塊頑石,卻多奇思妙想。對中醫如何現代化大眾化頗有獨特的見解。對探索醫學奧秘有強烈欲望。黃若婷  出生於中醫世家,現任職於環境監測保護機構。  專業研究植物、生態和環境保護之間的動態情況,並與中醫藥大學研究所相關人員著手研究中醫藥藥材生態問題。

作者簡介 徐德志   畢業於成都中醫藥大學。   在大學生創業設計大賽中獲得一等獎。其獲獎作品有:《中國本土家庭醫生聯盟策劃》、《現代醫院全新經營模式》、《全新專業醫療評估和管理機構模式》、《現代醫療體系隨身帶的設想和調查報告》、《中國人對病的觀念的調查和分析》、《細微的警覺》、《中醫藥家庭化統一標準可行報告》、《無創針灸日常化可行報告》、《中醫基礎理論簡解》、《中醫對腫瘤作用的猜想》。   自覺是塊頑石,卻多奇思妙想。對中醫如何現代化大眾化頗有獨特的見解。對探索醫學奧秘有強烈欲望。 黃若婷   出生於中醫世家,現任職於環境監測保護機構。   專業研究植物、生態和環境保護之間的動態情況,並與中醫藥大學研究所相關人員著手研究中醫藥藥材生態問題。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: