Home > Book
Check-outs :

笑是最好的醫生 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  笑是最好的醫生,也是心靈的良藥


  米爾必達有一位婦女,她悲觀、沮喪、失眠……,各種各樣的打擊接踵而來。但她後來決定擺脫使自己和周圍人的生活痛苦不堪的種種因素,於是訂下了一條規則:她每天至少要笑三次,不管有沒有值得發笑的事情。只要稍為有些可笑的事情她就開懷大笑,她有時還會回到自己的房間裡一個人細細回味。如今,她的身體非常健康,情緒也很昂揚,她的家已經成為充滿歡聲笑語的場所,丈夫和孩子們也由於受到她快樂心情的感染,現在他們都很健康、很幸福。


  快樂的心靈就像良藥一樣易使病人康復。如果我們把痛苦緊緊抱在懷裡,按照心靈內在規則,我們心裡念念不忘的總是不幸的想法,它會像潛流一樣悄悄滲入我們的靈魂,並且越升越高,直到把我們完全淹沒。所以,朋友們,生活雖然苦悶,您不妨用笑來面對你的生活,也許你會擁有不一樣的人生。



本書特色



  本書收集了許多閃爍智慧靈光的小故事、小寓言。它像一個智慧的百寶箱,每個片段都閃閃發光,不斷讓你驚喜,讓你深思,並從中得到真正的啟迪和快樂。


  生命的意義,不在於我們走了多少崎嶇的路,而在於我們從中感悟到了多少哲理。這些亙古常新的人間智慧將幫助我們認清真正的人生和真正的快樂。


  智慧像海綿,如果你能每天去吸收,累積的能量會變成你優質的人生寶藏,讓你一生受用無窮。



林芸



  大學中文系畢業即進入出版社,擔任過主編、企畫等等工作,後來辭職赴日留學一年,再休息一年,經過兩年的沉澱後,重新出發,現為個人工作室負責人,喜歡文字、閱讀、旅遊與攝影。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: