Home > Book
Check-outs :

愛玩的孩子更會思考 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《愛玩的孩子更會思考》 許多研究都顯示玩與遊戲不但可以提高孩子的學習興趣, 更讓學習效果倍增, 同時, 還可以刺激大腦做更多的聯結。 也就是,說透過玩與運動的學習可以讓孩子更聰明、更具創意、也更健康。 而怎麼玩,在那裡玩也是同樣重要的元素。 不妨問問自己── ()你的孩子會玩? ()你的孩子快樂嗎? ()你的孩子會思考嗎? ()青少年時期的孩子一定會叛逆嗎? ()小學階段的聽話與順從不見了,進了國中以後,意見愈來愈多 ()你能耐心溫柔的傾聽青少年孩子心中的話嗎? ()你能夠放掉執著主觀,支持孩子嘗試走自己的路嗎?

作者介紹 歐陽自珍 ‧ 臺灣思考教育推廣協會-理事長 ‧ 赫羅國際管理顧問公司-總經理 ‧ 美國Psi Squad 機構資深會員 致力於思考教育教學與推廣十餘年 著作: 《思考力決定孩子的競爭力》 《思考力優先-思考力決定孩子的硬實力》 《思考力密碼-解開學習與思考的關鍵》 黃學誠 ‧ 臺灣思考教育推廣協會-秘書長 ‧ 赫羅國際管理顧問公司-副總經理 ‧ 美國Psi Squad 機構資深會員 ‧ 資深皮紋分析師及兒童諮商師 ‧ 天津禧摩思考教育分校-校長 著作: ‧ 《本土化第五項修練──圖像系統思考》 ‧ 《揭開孩子的天資密碼》 ‧ 《思考力決定孩子的競爭力》 ‧ 《思考力優先-思考力決定孩子的硬實力》 ‧ 《思考力密碼-解開學習與思考的關鍵》 愛玩的孩子更會思考-讀者部落格: http://blog.udn.com/thinkorgtw 臉書粉絲團-兒童教育,Taiwan https://www.facebook.com/kidedu

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: