Home > Book
Check-outs :

誰說西瓜不能是方的 : 敢想就會贏 /

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《誰說西瓜不能是方的:敢想就會贏》 本書特色: 有太多的不可能,最後卻勇敢的成功! 在這些事發生之前,有誰想過── ●人類可以飛上天 ●寄信可以不用靠郵差 ●便利商店可以開24小時 ●台北可以有101 ●透過網路就可以賺大錢 ●照相可以不用底片 ●騎單車也可以大流行 ●祭拜祖先也可以透過電腦 ●西瓜也可以是方的…… 沒有什麼是不能改變的!! 眼見不一定為憑!前人經驗不一定可行!想成功就必須不怕創新! ▓ 你還記得自己的夢想嗎?你曾付出過行動嗎? 你敢和老闆要求加薪嗎? 你敢和心儀的對象示愛嗎? 有太多的你敢嗎?我敢嗎?有可能嗎? 別說不可能,只要敢想就有機會! 《誰說西瓜不能是方的:敢想就會贏》將告訴我們,如何勇敢去想、勇敢去做,而不是只會空等機會降臨。 ▓ “敢想就會贏”──絕不只是口號,更是一種自我實踐與肯定! ‧ 不出門就能透過網路賺大錢 ‧ 繳費、買票、深夜吃到熱便當……你想得到的東西,便利商店幾乎都有。 ‧ 照相不用底片,部落格成為自我行銷最佳管道。 ‧ 寄信不用靠郵差,一指按下,甜言蜜語對方立刻看到…… 這些事情,以前誰曾「想」過它們會發生?但現在這些便利不僅成真,而且還在持續進化中。 然而這一切的便利,一開始卻都只是「一個想法」。 《誰說西瓜不能是方的:敢想就會贏》將告訴我們,千萬不要輕忽腦中閃過的任何想法,它們可能就是下一個令人讚歎的發明。 從此刻開始,重視自己的每一個想法,並實踐它! ▓ 眼見不一定為憑!前人經驗不一定可行!想成功就必須不怕創新! 眼見為憑!依循前人成功經驗,就算不成功也不會摔得太慘。這些道理我們都懂。 只是──如果每個人都照著相同的腳步走,不僅「沒創意」、「沒差異」?更別說有令人驚豔的發明。 《誰說西瓜不能是方的:敢想就會贏》藉由許多成功者失敗與成功的經驗,抽絲剝繭,讓我們瞭解,唯有「勇於創新」、「敢想」、「敢做」,成功才會走近自己。 ▓ 無論成功與否,「不斷思考」這件事絕不可中斷! 許多人容易因為一次的失敗或受挫停滯不前,有人容易因為成功而自得意滿。 NO、NO、NO,思考這件事必須是持之以恆,不可中斷的,我們必須讓自己的腦袋隨時保持活躍,不斷激發自己去想: 「我還有什沒有達成的?我該怎麼做?」 「這樣想可行嗎?該怎麼去執行?」 「成功了,但我可以做得更好嗎?」 「這是我的極限嗎?不──沒有極限這件事,只有自己不敢嘗試的設限……」 你──還坐在椅子上發呆嗎? 立刻翻開《誰說西瓜不能是方的:敢想就會贏》,這是一本幫助你激發想法,勇於嘗試,立即行動的魔法書。 有太多的不可能,最後卻勇敢的成功! 沒有什麼是不能改變的! 唯有打破不可能、打破舊思維、打破爛規則,敢想就會贏!

作者介紹 黑白想株式會社 【會社最高宗旨】:挖掘人類最大潛能與創意,鼓勵人類要勇敢的「想」。 【會社成員】:目前共五枚,仍在持續增加中。 社長(捲毛):人如其名,有著一頭黑色蓬鬆大捲髮,時常遭人懷疑頭髮裡藏東西。平常最愛做的事就是放空、看美女、觀察路人。 社員1號(嚕嚕米):愛幻想的雙魚座,超級大宅男,從不知道社會有多殘酷,每天最大的樂趣就是做白日夢,不斷在想人類還需要什麼,什麼發明可以申請專利賺大錢。 社員2號(摳博文):酷愛變形金剛,認為自己像柯博文一樣帥氣,實際上只是個吝嗇到不行的小氣鬼。網拍和以物易物是他的嗜好之一。 社員3號(一杯倒):如其名,最大的嗜好就是喝一杯,認為喝酒是最能激發創意點子的。不過,總是點子還未激發,就……醉倒啦。 社員4號(甜在心):唯一的女性社員,是個超正的宅女。最討厭的事就是洗澡。認為洗澡會破壞自己的腦細胞。 黑白想株式會社相信人類是潛力無限的,只是不敢想、不敢做而已。於是他們就將每一次開會討論企劃,或是私底下聊天打屁時,彼此天馬行空,胡亂丟出的點子,歸納整理成《誰說西瓜不能是方的:敢想就會贏》乙書。 如果你感到腦袋空空,如果你感到生活無趣,如果你覺得自己面目愈來愈可憎,趕快來看看這本書吧──這些點子可以「瞬間灌爆你的腦袋」,讓你燃起熊熊鬥志。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: