Home > Book
Check-outs :

不必多花錢,也有超強競爭力! /

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《不必多花錢,也有超強競爭力!》The 100 Best Business Books of All Time: What They Say- Why They Matter- and How They Can Help You 本書為你整理出一百本商業經典的精華概念 透過此書,你將再也不必多花錢,也能吸收眾多商業精點的絕佳概念 快速提升競爭力! 一萬一千冊,這是每年光在美國的商業書出版量 它疊起來可有九層樓這麼高,光是讀完就需要至少六年的時間 而你,還在這無止盡的書堆中找尋你的商業解答嗎? 本書集結了一百本最能夠啟發讀者以及最為實用的商業書籍 並詳加評析各書作者欲闡述的重點概念 你將再也不需要額外多花錢去購買不知能否幫助自己的商業書 你可以在此書中找出你曾看過的經典書籍的全新看法 也能夠從中發現你不曾注意到,卻能夠讓你無往不利的經典概念 本書將這些百大經典分為十二類: 個人篇:讓你的生活更加美好、更棒且更有優勢 領導篇:啟發能力、挑戰未知、培養勇氣、創造變革 策略篇:善用八項組織藍圖草擬企業策略 銷售與行銷篇:持續開發顧客的過程中所用的方法與潛在陷阱 規則與計分篇:商業競爭背後隱藏的最重要數字 管理篇:指引你身邊的人 傳記篇:七種人生、無窮教誨 企業家精神篇:新創企業必備熱忱與實事求是之七大指南 故事篇:產業成敗的六個故事 創新暨創意篇:透視開發新構想的過程 重大構想篇:商管書的未來就在這裡 迅速上手篇:大家都在找的東西 你將可在這十二類中找尋出最符合需要的概念方向 並一窺前人所留下的無限商業機密 找出專屬於自己的成功捷徑,快速提升你的職場競爭力!

作者介紹 傑克.柯弗特(Jack Covert) 為800-CEO-READ創辦人暨首席顧問,這家專賣商業書的書商,原本是哈利史瓦茲書店(Harry W. Schwartz Bookshops)的子公司。 陶德.薩特斯坦(Todd Sattersten) 是800-CEO-READ的總裁。兩人每年閱書無數(都是商業書),其中許多書評刊登在他們的網站和部落格。二位作者現居美國威斯康辛州密爾瓦基市。 本書官網:www.100bestbiz.com。 譯者介紹 陳琇玲(Joyce Chen) 美國密蘇里大學工管碩士,曾任嶺東科技大學講師、行政院國科會助理研究員、Alcatel Telecom系統程序專員暨ISO 9000主任稽核師,現專事翻譯、譯作甚豐。重要譯作包括《一次讀完25本投資經典》、《第五項修練III—變革之舞》、《杜拉克精選—個人篇》、《搜尋未來》、《Lucky or Smart》、《歐巴馬勇往直前》、《2010大崩壞》、《富爸爸財務IQ》、《Facebook──性愛與金錢、天才與背叛交織的秘辛》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: