Home > Book
Check-outs :

芭比傳奇 : 美泰兒創辦人之逆轉勝故事 /

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

全世界每三秒鐘,就賣掉一個芭比娃娃

芭比創辦人露絲的峰回路轉的傳奇故事



  韓德勒夫婦白手起家,創辦美泰兒公司。在創業的辛苦歷程中,露絲.韓德勒不畏當時父權至上的社會偏見,充分展現她在經營管理上的長才,以一屆女流的身分,取得業界人士的認同。


  不只成功,更要追求卓越。芭比就是她花了三年時間,雄心勃勃準備大舉進攻市場的產品。誰知道這個娃娃最初銷售慘淡,沒有一個銷售員願意下單!面對困境,露絲如何讓芭比成功起死回生,風靡全球半世紀?


  克服困境後,美泰兒公司漸漸加快擴大的腳步,韓德勒夫婦的事業到達高峰。在此時,沒想到露絲竟被控詐欺,在美泰兒的財報上灌水,更被趕出一手培植出來的龐大企業。同時,身體的疾病也悄悄來襲,奪去了她的健康與自信。她又如何由逆轉勝,重新奪回江山?


  芭比現已成為一個國際上的非凡人物、全世界最暢銷的娃娃,以及史上銷路最佳的玩具之一,這個曾Made in Taiwan二十年的娃娃,在全世界創造數十億美元的銷售額,名氣更勝歐巴馬。對許多人來說,芭比是一個人生表達的方式,以及一種無窮的可能。本書揭露芭比背後不為人知的祕密,以及一名企業家百折不撓的精神典範。



羅賓.格伯 Robin Gerber



  羅賓.格柏是政治專欄作家與評論家、讀者文摘專欄作家,專精女性與領導領域,曾著《埃莉諾.羅斯福的領導方法-來自第一夫人勇氣的恆久策略》、《凱瑟琳.葛蘭姆-一位美國指標人物的領導日誌》、《埃莉諾與艾克》等作品。她同時也是律師及蓋洛普資深成員,馬里蘭大學商學院資深講座,曾為非營利組織與團體作世界巡迴演講。




譯者簡介




柯安琪



  中國文化大學英國語文學系畢業,曾任路透社網際網路中文新聞主編,現兼職翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: