Home > Book
Check-outs :

給設計師的原創商品設計典 : 28套x112種x59個Photoshop+Illustrator設計與技術點子 /

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  這是一本相當實用又能滿足個人成就感的設計書籍,有超過上百的範例可供您借鏡,讓您的創意設計得以在日常生活中付諸實現。本書將教導您如何展開使用LOGO、標誌、照片與插畫等28種設計,應用在T恤、運動服、桌曆、手提袋、包裝紙等15種不同的原則商品上,並透過112種的延伸設計參考範例讓您觸類旁通,引導出更多元化的應用與創作。書中作品都是經過精挑細選,由日本著名設計公司製作而成,作品完成度高。此外,在作品的製作解說上也是非常詳盡,同時在章末也彙集了具有高度參考價值的商品製作Know-how。



INKPOT股份公司



  負責執行大型企業的促銷企劃、設計,並規劃選舉宣傳活動等,是一間營運內容相當廣泛的企劃與製作公司。秉持著設身處地的理念從客戶的角度出發,目標精確、出手精準的宣傳方式深獲眾多顧客的青睞。www.inkpotws.com/




HOLONIC股份公司



  營運內容包括宣傳及促銷用品之企劃製作、架構網站、開發網頁應用軟體等資訊設計事業、交通資訊系統之設計開發事業以及EC網站營運事業等。除了獨立設計與網站內容製作之外,也擅長整合設計、內容與系統,執行企劃與製作等複合式案件。www.holonic-nt.co.jp/




高橋正之



  東京造型大學設計學科畢業後,經歷設計事務所,並成立高橋正之設計(公司)。經營內容涵蓋各種傳單設計、海報製作等廣告媒體,以及包裝設計、製品設計等,活躍於廣泛領域中。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: