Home > Book
Check-outs :

養生湯1000道 : 家常、宴客、養生,一書搞定 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

第一本最完整、最權威的彩色煲湯菜譜。口味涵括南北特色,更是家庭最實用、每餐必備的經典湯煲。提供烹飪相關的小常識,為您解決每日下廚所遇到的各種難題。以滋補養生八大功效分類,每道湯品都有詳盡的功效介紹和提示說明,閱讀方便。提供煲湯基本工具認識、味型搭配常識、美味湯底製作方式等資訊,讓您更能輕易煲出 全家人都喜愛的美味湯品。原料易購,好學易做。  烹調中的人生哲學自古有之:「治大國,若烹小鮮」的伊尹之道、彭祖的智慧廚藝、廚師福星詹王的「餓」之哲理、「民以食為天」的古訓,都佐證了人們追求美好生活的真諦。  本書彩色家常湯食譜完全版,是目前最完整、最權威的工具書類家常湯食譜,收入了近千款家庭實用的湯品。並將湯品按功效分為:「瘦身降脂」、「美膚養顏」、「益氣理血」、「滋陰潤燥」、「潤肺清熱」、「強身潤髒」、「補腎壯陽」、「補心安神」八大類供您按需求選擇。作者簡介 王同海  吉林省職業技能鑒定中心主任。一直從事職業技能培訓鑒定管理、開發與研究工作,具有豐富的專業知識和綜合管理經驗,曾在吉林省商業廳、吉林省貿易廳、吉林省勞動保障廳任職,現任吉林省勞動保障培訓鑒定基地總經理。對烹飪藝術非常熱愛,被譽為「當代美食家」。他遍遊歐、美、亞各地,將中西飲食文化相結合,經過多年潛心研究,總結了許多烹飪方面的經驗與學識。

作者簡介 王同海   吉林省職業技能鑒定中心主任。一直從事職業技能培訓鑒定管理、開發與研究工作,具有豐富的專業知識和綜合管理經驗,曾在吉林省商業廳、吉林省貿易廳、吉林省勞動保障廳任職,現任吉林省勞動保障培訓鑒定基地總經理。對烹飪藝術非常熱愛,被譽為「當代美食家」。他遍遊歐、美、亞各地,將中西飲食文化相結合,經過多年潛心研究,總結了許多烹飪方面的經驗與學識。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: