Home > Book
Check-outs :

甜死你 : 看看「糖」這個成癮物質如何明目張膽地摧毀你的健康! /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《甜死你:看看糖這個成癮物質如何明目張膽地摧毀你的健康!》Suicide By Sugar 甜食不只會讓你發胖,讓小孩滿口爛牙, 還會壓抑免疫系統、攻擊大腦、滋養癌症!? 《甜死你》首次完整揭露隱形健康殺手「糖」的各項罪行 教你怎麼做才能避免讓糖…… 甜.死.你! 關於糖和糖癮的恐怖真相,你不可不知! 「糖」竟然比毒品更容易上癮!? 訴求健康的營養飲品,糖份竟比可樂還要高? 糖不僅會轉成脂肪,還會刺激食慾,讓你越吃越多、胖上加胖? 標榜「無糖」的甜食、飲料,其實只是加了別種名字的糖,對身體一樣有害? 我們每吃一次糖,就是把自己往生病的路上推進一步! 別以為多吃甜食,頂多就是熱量高一點,多運動減掉就沒事! 別以為蔗糖、果糖是天然食物提煉的,不可能對身體不好! 別以為只要選擇「低糖」、「不加糖」的食品飲料,就比較健康! 看清甜食的真相,擺脫糖癮的控制,遠離糖對身體的危害! 《甜死你》為你揪出「糖」這個現代健康殺手,撕下它甜蜜誘人、撫慰人心的假面具! 營養學博士南西.艾波頓援引近三百篇研究報告,完整揭露糖癮不只讓人發胖、蛀牙,還會破壞體內礦物質的平衡、抑制免疫系統、引發心臟病、胃潰瘍、便祕、靜脈曲張、食物過敏、骨質疏鬆等讓人提早老化、產生皺紋、影響性生活,甚至可能攻擊大腦、餵養癌細胞,導致失智症、癌症、顛癇等重大疾病!在心理及情緒方面,糖癮也可能導致疲倦、情緒多變、緊張、憂鬱,造成兒童過動、焦慮、無法專心及任性,讓學童產生學習障礙、降低學習能力、引發少年犯罪問題…… 看完本書,你將了解為何「糖」被稱為白色瘟疫、無聲殺手,知道為何「糖」是最具殺傷力、最容易上癮的物質,讓你一次認清糖對身體健康的致命影響,並教你如何將糖趕出日常飲食! 閱讀本書,你將知道: 糖為何會讓人上癮,又為何會讓你越吃越多 糖可能對人體健康造成的上百種危害 糖如何破壞體內平衡,導致各種急性、慢性疾病的發生 何謂升糖指數、升糖負荷,選擇碳水化合物時又應考慮哪些因素 飲料和健康飲品的恐怖真相 糖與失智症、顛癇、癌症的關係 克服糖癮的對策與戒除糖癮的食譜 必買本書的六大理由: 了解自己究竟只是愛吃甜食,還是已經嗜糖成癮? 認識糖的各種名稱樣貌,包括食品加工業號稱「不加糖」時所加的糖 知道糖如何破壞免疫系統、體內平衡,導致各種急性、慢性疾病的發生 認清食品工業如何將健康殺手包裝成健康食品 發掘我們的孩子越來越胖、越來越懶、越來越任性的原因 學習如何戒除糖癮,為自己和下一代的健康做出最正確的選擇 營養學博士南西.艾波頓以自身對抗糖癮的經驗出發 援引近三百篇研究報告 要你一次認清糖對身體健康的致命影響 並教你如何將糖趕出日常飲食! 要健康還是要生病,由你自己決定!

作者介紹 南西.艾波頓博士(Dr. Nancy Appleton) 加州大學洛杉磯分校臨床營養學理學士,沃爾頓大學(Walden University)健康服務博士,畢業成績優異,博士論文《病菌理論之外的另一個可能》亦曾獲獎。現居聖地牙哥。目前已從自營診所退休,但仍積極從事營養與健康領域的研究、演講與寫作,經常受邀至廣播、電視和網路廣播節目訪問。除《甜死你》一書外,另著有多本營養健康相關書籍(書名均暫譯):《終結發炎,停止退化》(Stopping Inflammation)、《骨質疏鬆症的真相》(Healthy Bones)、《糖癮》(Lick the Sugar Habit)、《糖癮專賣店》(Lick the Sugar Habit Sugar Counter)以及《巴斯德的詛咒》(Curse of Louis Pasteur)。 G.N.賈可伯斯(G. N. Jacobs) 記者、小說家、散文家、文字工作者,發表過小說《Blood & Ink》及短篇小說集《The Beast that Almost Ate Los Angeles》。原為艾波頓博士的病人,因此而開啟了合作契機,與艾波頓博士合著有《終結發炎,停止退化》(Stopping Inflammation,暫譯)一書,現居洛杉磯。 譯者介紹 鄭淑芬 輔仁大學翻譯學研究所碩士在職專班肄業(修畢學分),主修國貿、英文、翻譯。具備教育部中英翻譯能力英譯中證書,目前專職翻譯。最新譯作有:《不抱怨的關係》(時報)、《如果,這是天意》、《部落客,救救我!!》(八正文化)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: