Home > Book
Check-outs :

40歲の驚嘆號 : 40歲,不徬徨掌握未來 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  不要以為四十歲就沒機會!


  想在不惑之年成為既具有成熟魅力,又能淡漠風姿;既有豐富內涵,又有耀眼光芒的千年寶石。就必須從三十幾歲開始,為自己積蓄各種能量,否則,人一到中年不僅會危機四伏,甚至會被社會淘汰。


  不論你是即將進入四十歲,還是已經過了四十歲,人生最應做的是珍惜現在,不要抱怨年紀太大、缺乏機會,也不要因為至今還沒有突出的成果而沮喪,畢竟,你還有很多時間,還有大把的機會正等著你。


  只要你懂得從現在開始!


  美國著名的管理大師比爾.喬治曾指出,「如果說把人的一生分為三個階段的話,四十歲就是第二階段的黃金期......對於那些四十歲之前已功成名就的人來說,四十歲可以善用累積的資源再出發、再開始;而對於四十歲之前並不順遂的人來說,四十歲也跟三十歲的年輕人一樣有很多機會!」


  四十歲左右,無論對人生境遇是否滿意,都不妨認真回顧一下自己曾經擁有的那些夢想,應當學會問自己一個問題,「這一生,真的甘心如此嗎?」


  年齡從來都不是人生的障礙,更何況四十歲早已不再是人生的一道門檻。


  當年齡和專業在職場上都不占優勢時,你的機遇就在於:隨時可以在新的領域上重新開始。


  40歲代表的只是年齡,一個新起點的開始,而不是人生的終結。



松(山島) 亞



  1972年出生於日本古都京都。美國史丹福大學商學院財經企管碩士,曾從事個人理財及生涯規劃顧問工作。2000年,辭去自己的高薪工作,在全球各地廣泛遊歷,以期追求更深層次的人生意義,2007年起開始利用閒餘時間著書,希望能與更多的人分享自己的人生體驗與思考。



  暢銷著作有:《30歲的問號》、《20歲的問號》、《40歲的驚嘆號》、《13歲決定孩子的大未來》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: