Home > Book
Check-outs :

瑞士.列支敦士登 = Switzerland. Liechtenstein /

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  瑞士向來是山明水秀的代名詞,在人們的印象裡,瑞士就代表著湖光山色的人間仙境,先進世界中的香格里拉。白雪皚皚的少女峰、馬特洪峰、鐵力士山、亙古不化的萬年冰河、倒影如鏡的清澈湖泊、一座座雄峙在山巒水邊的秀麗古堡,無不吸引著人們跟隨它們一同幻想。而瑞士除了自然風光明媚外,人文景觀也很豐富,首都伯恩古城早在1983年就被登錄為世界遺產,聞名遐邇的琉森卡貝爾木橋早已不知出現在多少風景圖畫中,蘇黎世是當今歐洲舉足輕重的商業重鎮,而聯合國歐洲總部就設在瑞士的日內瓦!


  鄰近瑞士的列支敦士登,其國土面積比台北市還要小,但這處彈丸之地靠著發行郵票和低稅政策,竟累積了驚人的財富,成為人人稱羨的小國寡民之邦。如今其王城瓦都茲,也已成為人們旅行瑞士時順道一遊的渡假勝地。


  在瑞士,你可以同時感受到四種不同語系的民族風情,見識瑞士鐘錶的高精密準確度,品嘗瑞士最著名的起士小火鍋,享受在一片銀色世界中飛馳而下的快感。而本書也將帶領你走訪小天使海蒂的故鄉,遊歷威廉泰爾故事的發源地,甚至進入神祕的彼拉圖斯山一探龍的傳說。


  這本《瑞士》將從「瑞士十大必體驗」、「瑞士鐘錶」、「景觀列車」、「攝影攻略」、「世界遺產」等主題開端,先對瑞士做概論性的介紹。接著延續本系列的風格,在「分區導覽」中詳列德語區、法語區、義語區、羅曼語區的重要城市及其周邊景點,並於蘇黎世、日內瓦等大城市提供「行程建議」、「散步路線」、「食、宿及購物」等重要資訊,幫助讀者事先規劃路線,或於當地隨意安排行程。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: