Home > Book
Check-outs :

文字的力量 : 當代基督教作家溯源之旅 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  在這本令人神迷的文集中,二十一位當代最受歡迎的基督教作家,分享了他們如何受到文學大師和其著作影響的故事:

  ◎安徒生的童話故事如何幫助溫傑林面對困擾他許久的家庭問題。

  ◎杜斯妥也夫斯基對神的熱切和渴求,如何影響畢德生面對他的生命關鍵時刻。

  ◎潘霍華的作品如何使傅士德免於放棄基督教信仰。

  ◎鄧約翰如何永遠改變了楊腓力對於痛苦的想法。

  每章結尾並附有短篇導讀,邀請你更深入地探討這些經典作品──並發掘新視野、想法和靈感。



本書特色



  本書共有21章,每章由一位當代最受歡迎的基督教作家撰寫而成,閱讀本書您可以分享這些作家們如何受到文學大師和其著作影響的故事,本書對以下幾位名家的大作均有精闢入裡的洞察:


  托爾金  盧雲  奧康納  狄更斯  索忍尼辛  雷.布萊伯利  杜斯妥也夫斯基  齋克果 艾略特

  彌爾頓  莎士比亞  杜尼耶等

  文筆優雅生動,並從中引述文學大師的作品,不僅豐富讀者的心靈,也帶給我們生命的啟示,令人感受到文字浩大而震撼的力量。



楊腓力(Philip Yancey)



  自惠頓學院(Wheaton College)和芝加哥大學獲得傳播和英文的碩士學位。於一九七七年加入《校園生活》(Campus Life)雜誌工作,擔任八年的編輯。他是位自由作家,有六百多篇文章刊登在八十家不同的出版社。他為《今日基督教》(Christianity Today)雜誌撰寫文章和每月專欄,是這家雜誌的主筆。他也在《書籍與文化》(Books and Culture)的編輯部擔任主席。他的著作包括《靈魂倖存者》(Soul Survivor)、《有話問蒼天》(Where is God When it Hurts)、學生版聖經(The Student Bible)和《無語問上帝》(Disappointment with God)、《恩典多奇異》(What’s  So Amazing about Grace?)等。他曾十二次榮獲美國基督教福音派出版人聯會「金牌獎」,書籍銷售五百多萬冊。




夏傑姆(James Calvin Schaap)



  亞利桑那州立大學和威斯康辛-密爾瓦基大學英文碩士。曾任高中老師的他,自一九七六年起便一直在他的大學母校愛荷華州西塢中心(Sioux Center)鐸特學院(Dordt College)擔任英文教授。他的諸多作品包括短文、專題、戲劇、短篇故事和小說,他最近的小說有《冀望之事、未見之事》(Things Hoped For, Things Not Seen)、《父道》(Paternity)、《羅米之地》(Romey’s Place)和《邦維德鎮之祕密》(The Secrets of Barneveld Calvary)。他曾榮獲無數獎項,包括美國基督教會新聞業協會(Associated Church Press Association)和美國基督教福音派新聞業協會(Evangelical Press Association)多次授獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: