Home > Book
Check-outs :

法律簡單講 : 從法律書學不到的制勝法則 /

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  司法界暢銷二十餘年著作《實用六法全書》作者、歷任法官、檢察官、檢察長、法務部政務次長,現任法務部部長施茂林,從5大面向,包括生活法律、商業經營、權益保護與救濟、司法實務、公務政風,提供55則現代人必備的法律知識,教讀者輕鬆學會從一般法律書看不到的生活與經營智慧。保障自身權益、避免誤觸法網法律教育Self-Help你知道嗎?◎玩網拍,法網保護你◎六大秘技,買法拍品不吃虧◎與一人公司打交道要謹慎◎預防反覆犯罪,先下手為強◎欠稅欠債,小心踏不出國門◎創業個體戶要注意法律風險◎金融犯罪,走過必留痕跡◎善用資源,讓政府照顧你5大類別、55則現代人必備的法律知識,教你輕鬆依法辯理,聰明自保或制勝。本書特色  提升全民法學教育必備:本書以實際個案說明一般人常遇到的法律問題與解決之道,內容淺顯易懂,並附有重要參考條文,是一般人培養法學常識最佳的入門讀本、法律科系師生提升法律知識的進修教材,司法人員精進執法技巧的絕佳指南。作者簡介施茂林  台灣嘉義縣人,台大法律學系畢業,從台中、金門地檢署檢察官做起,後來轉任台中地院法官、台東與雲林地院庭長、台中高分院法官等院、檢職位,歷任桃園、台中、高雄和台北地檢署檢察長,歷年來檢察官評鑑列為首位,在台灣司法界,有完整院、檢資歷。2004年上任法務部政務次長,隔年接任法務部部長。  著有《實用六法全書》等暢銷書,平日喜歡以法律為題發表演講,從生活事例切入說明法律規範,生動活潑,對法學教育普及化不遺餘力。

作者簡介 施茂林   台灣嘉義縣人,台大法律學系畢業,從台中、金門地檢署檢察官做起,後來轉任台中地院法官、台東與雲林地院庭長、台中高分院法官等院、檢職位,歷任桃園、台中、高雄和台北地檢署檢察長,歷年來檢察官評鑑列為首位,在台灣司法界,有完整院、檢資歷。2004年上任法務部政務次長,隔年接任法務部部長。   著有《實用六法全書》等暢銷書,平日喜歡以法律為題發表演講,從生活事例切入說明法律規範,生動活潑,對法學教育普及化不遺餘力。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: