Home > Book
Check-outs :

做人要有「心眼」 : 多個心眼,就多個成功機遇 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  在如今這個競爭異常激烈的社會中,要想更好的生存和發展,就需要學會做人之道,熟諳與人相處的學問,妥善處理好人際關係,而要達到此一目標,就不能缺少「心眼」。多個心眼,就多個成功機遇。  不管你的家世背景有多好、能力有多高,沒有「心眼」的配合,也是難成一番大事的。  只有「心眼」縝密,保持彈性、靈活圓滑的交際手腕,把一切掌控於心,運籌帷幄,才能在人際關係圈中左右逢源,永保自己處於不敗之地。本書特色  社會是一張無形的網,每個人都是網上的一個小小結點,如何巧妙地將各個結點聯繫在一起,為己所用,以壯大自己,是每個人必須深思的課題,世上的一切都處於變化的狀態之中,敵人會變成朋友,朋友也會變成敵人,這是一種社會現實。因此,做人絕對不能沒有「心眼」。  成功的機會是均等的,但唯一能夠讓我們超越別人的,就是我們做人做事的方法,如果我們缺少做人的心眼,就會處處碰壁。  唯有凡事多個「心眼」,才可在人生旅途中進退自如,游刃有餘,並巧借人際關係的力量,取得自己想要的成功。作者簡介強人  知名社會心理學者。長期從事社會行為心理研究,擅長從各種社會行為中剖析人性心理,藉以洞悉其行為中蘊藏的潛在動機。編著有:《做人靠手腕,做人靠手段》、《把人情做盡,把策略用全》、《做人做事要能屈能伸》、《做人有心機,做事有心計》、《靈活做人,靈巧做事》、《做事不能沒有手段》、《搞好你的圈子》、《做人要有「心眼」》……等書。

作者簡介 強人   知名社會心理學者。長期從事社會行為心理研究,擅長從各種社會行為中剖析人性心理,藉以洞悉其行為中蘊藏的潛在動機。編著有:《做人靠手腕,做人靠手段》、《把人情做盡,把策略用全》、《做人做事要能屈能伸》、《做人有心機,做事有心計》、《靈活做人,靈巧做事》、《做事不能沒有手段》、《搞好你的圈子》、《做人要有「心眼」》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: