Home > Book
Check-outs :

不思議的口金包 : 極致拼布技法與多款口金的華麗演繹 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《不思議的口金包:極致拼布技法與多款口金的華麗演繹(附兩大張原寸紙型!)》 由兩位擁有高級證照的資深拼布人所精心設計的── 31款版型╳50種配色口金包, 徹底將縫製技巧與口金做完美融合, 包括了:拼接、壓線、打摺、包邊…… 翻開書中的每一款口金包,都是無邊的創意與功力的展現, 徹底詮釋了口金包的迷人魅力! 從小到捧在手心上的零錢小包, 至大到能揹出門的超大容量實用包; 從迷你的5cm口徑口金框, 到傲人的23cm口徑; 從為初心者設計的入門手作款, 到專為熟手們晉升功力的高難度研習款; 就讓關於手作的極致想像,完全落實在口金包吧! 這絕對是你前所未見,也是史上最澎湃的口金包設計書, 不再深陷於袋身拼接與口金口徑的迷思, 而是無私分享如何將拼布技巧徹底展現在口金包上, 從此讓手作的創意發想,海闊天空。

作者介紹 譚桂華 資深拼布老師,具服裝設計和打版的基礎,曾在一年內完成初、中、高級與講師的所有課程。並在2011年取得拼布指導員資格。目前任教於屏東《屏風拼布、木工工作室》。 簡曉瑜 是聽著縫紉機聲長大的手作人,也是擁有手縫及機縫高階證照的資深拚布人,在盡情享受手作創作的同時,也任職拼布班的專任老師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: