Home > Book
Check-outs :

我愛你的理由 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我愛你的理由》 愛上你,真的沒有道理! BUT!每個小貼心,都是我愛你的理由! NO.1愛情圖文書!泰國人氣插畫家──清清‧葛天美 新戀愛世代的甜蜜心聲!現在就大聲告白! ★最甜蜜的溫馨禮物!閃光指數100%!看完一定會傻笑! ★內附可愛小書籤! 愛情,是從哪裡開始的呢? 是一見鍾情?還是慢慢累積好感? 對拉瓦小姐來說,和小山先生的愛情, 就躲在這些甜蜜小事裡! 你風雨無阻陪我去我想去的地方 你會支持我的夢想,也會和我分享你的 你喜歡拍拍我的蝴蝶袖,稱讚我好可愛 那麼,你最愛另一半的什麼呢? 來勢洶洶!泰國新生代畫家──清清‧葛天美 以個性鮮明的可愛畫風,率真詼諧的文字 畫出新戀愛世代的甜蜜心聲: ◎戀愛ing!愛到卡慘死的各種症頭 ◎任性又逗趣的對話 看完拉瓦美女的可愛告白, 你也可以找到更多更多,屬於自己的美好戀愛小事! 內有閃光,請帶墨鏡! ◆拉瓦美女:你可以接受我滿臉油光、穿居家服到門口迎接你 (小山內心OS:真是太自然了,嚇到我) ◆拉瓦美女:你喜歡拍拍我的索命蝴蝶袖,稱讚我好可愛 (小山內心OS:可愛可愛,如果不往下看的話…) ◆看到我打扮漂亮的時候,你會表現緊張得很超過!我就知道,你會對我的美麗驚嘆不已~ (小山內心OS:我的天啊~其實是對妳的怪異,感到驚嘆不已) ◆我喜歡你剛剪完頭髮的呆樣! ◆當我們吵架,我哭了,你會坐在我身邊,說「這個問題要怎麼一起解決好呢」 ◆就算你知道是我的錯,你還是會站在我這一邊支持我 (更多爆笑閃光情節,請速服用本書全彩圖文!) 本書適合這樣的你: ★戀愛ing!想讓他知道你的心聲嗎?那就送這本書吧! ★老夫老妻,送這本就對了!傳達愛情最初的幸福與感動! ★好朋友曖昧中,還在想我可能不會愛你?戀愛恐慌症?對愛情太猶豫、太謹慎,小心就此錯過命中注定的他!這本超有FU的愛情小語,告訴你愛情其實很簡單、很可愛!

作者介紹 清清‧葛天美 喜歡看漫畫,最常看的是少女漫畫,偶爾也會看少年漫畫;喜歡繪本、插畫、畫冊,到現在看到漂亮的畫還是會邊看邊偷笑,以後應該還是會繼續如此。因為這樣而愛上塗鴉畫畫,希望未來能成為像齋藤千穗(日本漫畫家)一樣厲害的漫畫家。考上朱拉隆宮大學的創意與應用藝術系,還算非常幸運,不然可能會變成文學院的學生,也許現在就會變成另一種不同的樣子。喜歡看圖勝過文字,所以作品都是以圖畫為主,文字為輔。 畢業後嚮往廣告的工作,決定投入這個行業,擔任創意藝術指導,很喜歡這塊領域,但並不是全部都喜歡,哈哈。相信生活會反映信仰,所以一直都跟著感覺走。一直以來對繪畫和寫作都很熱衷,認為生活就是要勇於嘗試,才會下定決心著手畫畫與寫作。第一次公開作品地方是部落格,覺得非常好玩,因為都是寫自己的事情。後來有機會畫插畫、畫雜誌專欄、明信片等等,也可以在任何材質上畫任何圖案。 現為《a day》雜誌寫專欄與畫畫,以及終於為自己熟悉與最愛的東西而畫,那就是愛情。 譯者介紹 璟玟 國立中山大學機電系畢業,以翻譯流行歌曲開始進入翻譯的世界,精通中文和泰文,有志推廣泰國藝術文學和台灣讀者一同感動,現於曼谷的台商公司服務。譯有《相信自己就對了!每一次選擇,都是最好的決定!:讓你放手做自己、活出自信的43個勵志小語》、《不說話, 只畫畫!妮塔の超感動手繪筆記》、《別煩!一天只有24小時,何必浪費時間在討厭的人身上》、《九命》(以上八方出版)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: