Home > Book
Check-outs :

每天還是一個人 : OK啦!看很開的單身生活! /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《每天還是一個人:OK啦!看很開的單身生活!》 沒錢、沒男人,沒什麼大不了! 就算只有一個人,每天也要爽爽過! 爆笑指數更勝《每天都是一個人》! 酒後趁亂告白、對抗初老症、年過30穿小毛球、一個人吃不完的高麗菜… 日本人氣部落客──深澤直子,持續一個人生活中! 絕對讓你笑到翻肚、催淚噴飯! ★附一個人幸福指數測驗! ◆初老症不用怕!試用熟齡肌保養品超讚≧◇≦!但根本買不起… ◆原來我已經到了不能再穿小毛球的年紀了T_T ◆一個人在家~真的好寂寞!特別是每次聚餐結束,這一瞬間好心酸哪~=_=" ◆朋友脫團結婚去:下一個就輪到你了喔!(驚) ◆30歲,酒後趁亂告白的下場是……? ◆一個人開伙,一顆高麗菜,是要吃到什麼時候… ◆看到別人閃閃發光的恩愛生活,再看看自己的簡陋單身套房~囧 日本超人氣漫畫部落客──深澤直子以輕鬆幽默的漫畫風格,將一個人生活的點點滴滴那種偶爾感到寂寞卻又享受悠閒自在的單身心事, 讓你熱淚盈眶,下一秒又爆笑到差點噴飯! 想知道她下廚時如何和固執的高麗菜隻身戰鬥;回家過年又該怎麼和心她嫁不出去的老媽過招;好友一一結婚,要怎樣才能從炫耀幸福的閃光炸彈全身而退;而大人談的戀愛,終究得學會和沒有結果的戀情說bye bye穿插愛情、親情與友情的搞笑演出,笑點不斷超有梗,一個人也可以很溫暖、很樂觀,有哭有笑,這才是人生啊!讓你在笑聲中得到繼續一個人快樂生活的勇氣! 本書適合這樣的你: ˇ在外地唸書的學生、孤軍奮鬥的苦命上班族!! ˇ只要落單,就會不知所措! ˇ心中某處對單身還是感到不安!拿出勇氣,你就是單身界的箇中高手! ˇ一個人生活達人!

作者介紹 深澤直子 1973年生,目前居住在愛知縣。插畫家&漫畫家。除了為雜誌、書籍畫插畫與漫畫以外,同時也從事企劃、製作自創插畫人物「時尚貓熊」商品,以及舉辦個展。著有《每天都是一個人:自由自在的單身生活》(八方出版)、《時尚貓熊在這裡》(學習研究社)。將自己的日常生活畫成單格漫畫,更新於繪圖日記部落格「單格作者」。 譯者介紹 熊瑾陵 淡江大學日文系畢業,遊日兩年,夢想過著無拘無束一個人生活的譯者。目前譯作多為動漫類,另譯有《每天都是一個人:自由自在的單身生活》(八方出版)、《地圖男》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: