Home > Book
Check-outs :

每天都是一個人 : 自由自在的單身生活 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《每天都是一個人:自由自在的單身生活》 一個人住、沒男人、沒錢 值得更開心、更快活、更多的小確幸! 超爆笑的單身生活日記 日本超人氣插畫&漫畫家─深澤直子,引爆單身熱潮,爆笑登台! 敗犬宅女們一起大聲歡呼:又是自由自在的一天! 你有以下雷同經驗嗎?(笑) ◆每天都很省,還是存不到錢!甚至沒錢到跑當舖! ◆鬼打牆被逼婚、被好友猛踩地雷超爆笑! ◆一整天都沒跟別人說話!有啦,按門鈴的宅配人員… ◆一個人吃飯、一個人唱KTV! ◆阿宅生活,活動範圍只有半徑百尺之內! ◆半夜生病, 沒人照顧你! ◆失戀還要趕稿,畫的是…搞笑漫畫!!! 一個人吃飯有點寂寞,但可以獨享美食! 一個人住有點無聊,但沒人管你 30歲單身有點慌,但你可以熱愛工作,認真過每一天! 一個人生活,可以超爆笑、很幸福! 本書作者為日本超人氣插畫&漫畫家── 深澤直子,SOHO族、36歲單身, 以詼諧逗趣的漫畫風格,分享單身生活偷偷享受的樂趣 帶給你最爆笑的單身生活,讓你不怕孤單、不怕無聊!! 看完保證會說:「一個人也不錯嘛~」&Let’s一個人生活吧! 本書適合這樣的你: ◆害怕寂寞的孩子! ◆還在作夢的萬年少女! ◆已經一腳踏進一個人世界的預備軍! ◆只差一點就是單身貴族的潛力股! ◆一個人也過得很好的單身女王! 本書特色: ★免煩惱!老是擔心會不會一直一個人,你一定要看這本書!! ★一個人住、沒錢、沒男人,樂趣無窮的爆笑生活! ★另附一個人生活指數測驗!

作者介紹 深澤直子 1973年生,目前居住在日本愛知縣。插畫家&漫畫家。除了為雜誌、書籍畫插畫與漫畫以外,同時也從事企劃.製作自創插畫人物「時尚熊貓」商品,以及舉辦個展。著有《時尚熊貓在這裡》(學習研究社)。將自己的日常生活畫成單格漫畫,每天於繪圖日記部落格「單格作者」更新中。 繪圖日記部落格:「單格作者」 ameblo.jp/hitokomasakusya/ 官方網站:「每天都是一個人」 blog.shufunotomo.co.jp/ohitorisama/ 作者相關著作:《一個人的爆笑生活(套書)》 譯者介紹 熊瑾陵 淡江日文系畢業,遊日兩年,夢想過著無拘無束一個人生活的譯者。目前譯作多為動漫類,另譯有《地圖男》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: