Home > Book
Check-outs :

相信自己就對了!每一次選擇,都是最好的決定! /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《相信自己就對了!每一次選擇,都是最好的決定!》Just the way you are 不要只會聽別人怎麼說! 拿出你的GUTS! 關鍵時刻,就要帶種做自己! 泰國超人氣!療癒系圖文作家──童格拉‧奈娜 力挺你忠於自己! 43個勵志小語,讓你放手做自己、活出自信! 勇於表達想法、勇敢說出真話、不要怕當怪人、別害怕現實考驗…… ★完全說中!你為什麼不能做自己! ★行動力100%!最撼動人心的做自己宣言,給你勇氣和力量! ★全新插畫風格!超可愛個性蓬蓬頭女孩! 你改變自己、不說真心話,甚至放棄了夢想 但是你一點都不快樂! 人生有太多時候 我們都在配合妥協、依別人的期待做決定! 總是羨慕別人比自己好,想要成為誰誰誰? 一路唸書、拼命工作,卻不知自己要什麼? 面對夢想,沒有翻轉人生的勇氣? 泰國超人氣!療癒系圖文作家──童格拉‧奈娜 43篇最撼動人心的「做自己」宣言 愛你的特質 愛你投入的事情 愛你擁有的一切 愛你的所有選擇 教你在關鍵時刻,放膽做自己! 擁有真心快樂的人生!

作者介紹 童格拉‧奈娜 (Tonkla Naina) 以「愛自己使人生變得更簡單」為信念的女生,認為能肯定自己、擁有自信的話,就不易迷失方向。 認真做自己,就算勞累、辛苦工作,但不用跟隨他人的腳步,這樣的日子是多麼的輕鬆愜意!懂得去愛與原諒別人,會讓自己生命變得更美好! 譯者介紹 璟玟 國立中山大學機電系畢業,以翻譯流行歌曲開始進入翻譯的世界,精通中文和泰文,有志推廣泰國藝術文學和台灣讀者一同感動,現於曼谷的台商公司服務。譯有《不說話, 只畫畫!妮塔の超感動手繪筆記》、《別煩!一天只有24小時,何必浪費時間在討厭的人身上》、《九命》(以上八方出版)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: