Home > Book
Check-outs :

樂活養生素 /

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《樂活養生素》 素食已經是一種蔚為潮流的飲食方式了,它高纖、低脂、低膽固醇的特點,即便沒有修行的人也趨之若騖,更是講究養生、怕胖的人的最愛。 然而,許多吃素者都會遇到的一個問題,就是:素食真不好找!走進便利商店,架上只有少數幾款便當或飯糰可供選擇,長期吃實在膩口、也不夠營養;一般素食自助餐或小飯館,則是口味常常太油或太鹹,加上過多的人工素料、人工甘味和添加物,更是違背追求健康的本意。 所以吃素最好的方式,就是自己下廚烹調,不僅口味能隨意調配,使用的食材、用料絕對新鮮,吃得安全,當然健康百分百。 本書以讓讀者能輕鬆烹調、健康享用的養生素食為出發點,每道食材都以純天然的材料製作,沒有素雞素魚之類的加工素料;由於以蔬菜為主,本書盡量使用各種新鮮葉菜、瓜果、鮮美的菇類,讓口感富變化、營養更均衡。 品項則包括了開胃小菜、各式熱炒、湯品、麵飯主食,共72道食譜,無論作為家常餐食、或宴請客人,都能靈活運用,希望藉由本書,讓您對吃素改觀,也讓吃素更方便、更安心、更開心! 本書特色 本書適合: 想自己做素菜,希望有更多口味變化的您 之前都吃外食的素菜,覺得調味太重、又不喜歡素料的您 工作忙碌但又注重健康,希望簡單快速做素菜的您 有慢性病之類的健康問題,想藉由清爽高纖的飲食改善的您 希望能吃素減重,又擔心素菜太油、反而愈吃愈胖的您 想做出更精緻、美味的素菜的您 想攝取更多蔬菜、吃得更健康的您 72道養生健康素食料理:包括開胃小菜、各式熱炒、鮮美湯品、麵飯主食 精緻的外觀&簡單的作法:沒有繁複的工法,即使新手也能輕鬆完成 天然蔬菜的鮮美滋味:讓您吃完口齒留香、健康滿點!

作者介紹 梁瓊白 經歷: 30年豐富的烹飪&教學經歷,同時跨界電視、廣播和出版業,並結合美食經驗與文字,至今已出版百餘冊食譜,造福許多對料理有興趣的人,是烹飪界的資深作家。 歷任: 台視、華視、中視烹飪節目主持人、漢聲電台、中廣公司烹飪主講 民生報、中華日報、自由時報、中國時報及家庭月刊專欄主筆 著作: 「梁瓊白教你成為廚房高手」、「家常快手好料理」、「30分鐘晚餐上桌」、「元氣好纖活」、「精選100道必學中菜」、「一台烤箱三道菜」、「新手下廚的私房筆記」等等百餘冊作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: