Home > Book
Check-outs :

博伽梵歌原意 /

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書是探索真理的必讀書。五千年前,統治地球的皇族內部發生戰爭。在大戰即將發生的前一刻,正義、善良的王子阿爾諸納,看著即將戰死的在敵對雙方陣營中的親朋好友,對是否該作戰產生了疑問,而這疑問恰恰是因為對人生的目的及生與死等重大人生問題迷惑不解造成的。主奎師那為使阿爾諸納理解這些問題而講述了《博伽梵歌》。



本書特色



◎此版本已被譯成五十多種語言,發行量高達一千多萬冊

◎為歐美各大學學習哲學或梵文的指定版本之書籍,及圖書館指定收藏的文獻

◎我們的簡體字版是唯一在大陸可公開發行、銷售的古印度宗教哲學文獻



聖恩A.C巴克提韋丹塔.斯瓦米.帕布帕德



  一代宗師聖恩A.C巴克提韋丹塔?斯瓦米?帕布帕德 於1896年9月1日降臨在印度的加爾各答。當時,一位占星家預言道:這孩子七十歲時將越洋跨海,成為一位偉大的宗教闡釋家,並修建一百零八座神廟。



  1965年,遵照靈性導師的訓令,聖帕布帕德在他六十九歲高齡時 離開印度,支身前往美國,向全世界傳播有關神——奎師那的知識;因他對全世界人民巨大的貢獻,而被列入1976年大不列顛百科全書名人錄中,並從此揚名世界。



  聖帕布帕德在抵達美國後多次周遊世界,拓展奎師那意識運動。在短短的十二年間,他創立、領導了國際奎師那意識協會,在全世界建立了一百多個廟宇及活動中心,啟迪門徒四千多,翻譯、評註了《博伽梵歌》等著名的韋達經典,共著書六十多本。他是神的代表、偉大的靈性導師,是古老的傳統文化的中流砥柱。 

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: