Home > Book
Check-outs :

女人千萬要有錢 : 梁修平教你一生滾錢術 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《女人千萬要有錢:梁彥平教你一生滾錢術》 戀愛細胞沉睡多年,天生多金的好命女又遙不可及, 財經書籍總是看到睡著,感嘆幸福何去何從……梁彥平名言:「想當個幸福的女人,就是要有錢。」 因為有錢,女人可以獲得選擇工作、經營個人及家庭生活方式的自由。 在妳徬徨未來之前,先看這本書! 目前從事教職的資深分析師梁彥平,綜合自己的女性思維及多年投資經驗,淬煉出一套實用的幸福理財法。不論25歲青春美眉、35歲輕熟女、45歲花樣熟女或55歲黃金熟女,都能找到一生滿分的投資建議。 本書不談艱澀理論,強調「女人愛自己的方法」,包括夫妻相處之道、破解理財迷思,以及運用房產、股票及基金為自己圓夢的捷徑。此外,書中邀請了中國信託證券部副總胡曼玲、非凡電視台新聞主播胡睿涵,與基金投資專家羅尤美,毫不藏私地告訴妳:一個女人該如何規畫自己、經營家庭,進而成功理財。 本書特色: ★金融界理財天后寫給女人的第一本書:在本書中,梁彥平除了分享個人的成功投資經驗,同時也傳授專屬於女性的幸福及理財祕方,幫助女性朋友享有既有錢又幸福,且散發鑽石光芒的美麗人生。 ★女性理財實戰版:前所未見的分齡投資指南,股票、基金、投資,給所有女人第一手的投資建議。 ★特別收錄:中國信託證券部副總胡曼玲、非凡電視台新聞主播胡睿涵,與基金投資專家羅尤美,3個名女人的投資密技,送給所有女性讀者最私房、最貼心的幸福理財建議!

作者介紹 梁彥平 很多人被她在電視或廣播的財經節目裡,發表的國內外財經趨勢精闢見解吸引,也有人在她精彩的專題演講結束後,流連不去,忙著請她解答各種疑難雜症。而較幸運的一群人,則可以坐在大學課堂裡,讓她從如何閱讀專業財經書報開始,手把手地傳授投資功力。然而,在投信公司副總、大學老師及投資專家的多重身分之外,極少人知道她也是個贊同「愛情萬歲」,以及很懂得經營婚姻的智慧女人。 現任:世新大學財務金融系助理教授 曾任: 世新大學公共事務室主任 明道大學財務金融學系系主任 學歷: 上海財經大學國際工商管理學系博士生 美國喬治華盛頓大學財金碩士 經歷: 華南永昌投信副總經理 寶來投信副總經理 世新大學講師 著作:《靠自己賺飽退休金──超越大盤的投資秘笈》 專長:投資學、財務管理、投資管理、基金管理、金融行銷、金融創新、財務報表分析

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: