Home > Book
Check-outs :

幸運☆星家教班 : 化學(理論篇)輕輕鬆鬆融會貫通 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《幸運☆星家教班化學(理論篇)輕輕鬆鬆融會貫通》 「物質的構成」與「物質間的反應」經由插圖,為您生動解說!讀通化學絕不是難事! 從「物質的分類」開始,加上「莫耳計算」「溶液」「化學反應式」,完全網羅「基礎化學」的重點。 不管是學校期中考或是大學學測均能得心應手,是本全方位的參考書。 易懂、易解,讓你喜歡上「化學」! 本書特色 從「物質的分類」開始,加上「莫耳計算」「溶液」「化學反應式」,完全網羅「基礎化學」的重點。 不管是學校期中考或是大學學測均能得心應手,是本全方位的參考書。 由日本河合塾講師松原隆志執筆,掌握學生容易搞混的重點,透過美水かがみ老師的插畫,讓令人覺得艱深不易學習的「化學」,變成簡明易懂的一門學問,輕輕鬆鬆就讓你融會貫通。是本不論是否喜愛幸運☆星這部作品的讀者,都能入門的實用化學工具書喔!

作者介紹 松原隆志 日本廣島縣人,於廣島大學工學院就讀時,專攻發酵工學。於研究所就讀時,就已經在補習班授課,現為河合墊化學科講師。 他的講義補足了考生時常遺漏的重點,清淅明白的板書讓聽課的學生讚不絕口,教室經常座無虛席。上課時的特色就是「將困難的題目拆解成許多個較為簡單的步驟」。每天不斷努力,希望總有一天害怕「化學」的考生不再出現。 曾於遠距教學的「河合塾manavis」擔任講師。他的講義在日本全國的河合塾校舍以及相關高中、補習班廣為流傳。目前他的精力放在「全統模試」的試題與解答、講義的製作,是位企圖心強烈的指導者。 著作有《センター試験 ネライ撃ちの化学Ⅰ》(中經出版) 美水かがみ 日本埼玉縣幸手市人。於春日部共榮高等學校畢業後,進入專門學校並在遊戲公司上班。辭職後成為自由作家,開始在《comptiq》(角川書店)雜誌中連載《幸運☆星》。2007年《幸運☆星》在電視台播出動畫大受好評。現在仍於《comptiq》雜誌中連載。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: