Home > Book
Check-outs :

你的獲利模式是什麼? : 每個主管都必須回答的問題 /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《你的獲利模式是什麼?每個主管都必須回答的問題》5 Kick-Ass Strategies Every Business Needs 當你提出一個新的事業計畫,不管是面對老闆與還是金主, 他們一定會問你:「你的計畫要怎麼賺錢?」你該怎麼回答? 現在,不用進商學院,也能學到這些知識。 從商品定位、現金流量、人事到營運管理,本書讓你一次學會。 「在葛瑞德的協助下……兩年內,(我們)公司營業額成長了五八%。」 --戴爾.威爾遜(Dale Wilson),威爾遜影印公司總裁 如果你是: □中小企業主或中小企業幹部 □大公司的事業單位主管 □正在尋找創業機會的人 □想自修商業知識的人 你會非常需要這本書。這本書要告訴你: .如何循序漸進建立一個事業的獲利模式; .如何打造自己帶領的單位,成為穩健獲利的金雞母。 商業策略與行銷專家葛瑞德結合二十多年的中小企業顧問與在大學教授MBA課程的經驗,融合企業實務與商戰理論,要告訴你,想打造獲利事業就得知道行銷、財務、營運、人事等眉眉角角: .不管進哪一行,都要把最大當成努力的目標(事實上沒做到也沒關係); .要把營收做大、利潤做大,你有五種方法; .不讓產品掉入衰退期,就能創造獲利的高原期,方法是…… .缺現金又不想向銀行或親友借錢,你可以…… .買斷和租借,怎麼算才知道划不划算? 不管是中小企業的企業主想快速提升公司的營收;或是負責部門盈虧的專業經理人,本書將一步步告訴你如何擴大營收,以及如何精準地判斷時機,在財務的預算內有效地實現目標。

作者介紹 羅伯.葛瑞德 (Robert Grede) 曾在廣告業工作12年,服務過麥當勞、寶鹼(P& G) 、聯合碳化物石油公司(Union Carbide)與聯合航空等公司。之後創辦Grede Company顧問公司,提供行銷與策略規劃服務,客戶包括新創企業與財星五百大企業。 他曾在馬凱特大學(Marquette University)教授行銷與創業經營多年,現在是各主要雜誌的聯合專欄作家與撰稿者,也是電視與廣播節目的熟面孔,並常受邀到企業或機關團體演講行銷與策略思考等主題。 著有多本關於行銷與策略規劃的書,包括暢銷書《行銷人的第一本書》(Naked Marketing: The Bare Essentials) 。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: