Home > Book
Check-outs :

達娃公主闖迷宮 : 我是老闆的素人助選員 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  達娃這個名字代表明月,作者之所以用此名,是期許自己在黑暗中能看清楚一切事物。  作者因緣際會的在2008年總統大選時擔任謝長廷競選總部的助選員,親眼旁觀了這段期間的政治現象。她以獨特的眼光,以及新詩和繪畫的創作方式,訴說對台灣這塊土地的情感和希望,寫來真摯感人,非常值得一讀。 本書特色   (一)以政治為題材的輕文學:以新詩和繪畫的形式,側寫2008年總統大選期間的人、事、物。跳脫了一般政治書籍的沉重嚴肅,讀來既輕鬆又詩意。  (二)最特別的選戰紀錄:作者在2008年的總統大選中,不但是參與者,也是一個旁觀者。她以平實又犀利的觀點,幫這場大選做了第一手的紀錄,除了自己的獨特觀點外,還記錄了競選團隊成員、志工媽媽、熱心運將的種種特寫,你絕對不能錯過。  (三)最好的禮物書:這本小書,不但圖文並茂,還有精美的包裝,不但值得關心政治的你收藏,也是最適合餽贈親友的禮物書。作者簡介達娃  小時候跟著全家人到南非居住。南非開普敦專科學院藝術系畢業後,選擇回到台灣。   做過臨時演員;也曾在兒童劇團當助教;在咖啡店、餐廳裡打工;也曾到夜市擺過攤,在幼稚園擔任英文老師長達6年。

作者簡介 達娃   小時候跟著全家人到南非居住。南非開普敦專科學院藝術系畢業後,選擇回到台灣。   做過臨時演員;也曾在兒童劇團當助教;在咖啡店、餐廳裡打工;也曾到夜市擺過攤,在幼稚園擔任英文老師長達6年。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: