Home > Book
Check-outs :

手感饅頭包子 : 口味多、餡料豐, 意想不到的黃金配方 /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《手感饅頭包子:口味多、餡料豐,意想不到的黃金配方》 揉進真功夫和創意口味的新食感,麵食大師趙柏淯老師精心設計, 喜歡中式麵點的讀者必買,經濟又實惠! 隨處可見的饅頭跟包子,好像一點也不稀奇,但你知道它們可以有這麼多種口味嗎?甜饅頭、鹹饅頭、養生饅頭和美味包子,超出想像的創新食感,還有超受歡迎的鹹、甜餡料包子,當點心或正餐都適合。想嘗嘗看這些美味的饅頭、包子嗎?現在一起跟著麵食大師趙柏淯老師玩玩饅頭、包子吧! 麵食大師趙柏淯老師,融合了多年的教學經驗以及最新創意,揉出兼有紮實口感及新奇口味的各式饅頭及包子,並且使用最為簡便的速溶酵母製作,有效縮短發麵時間、降低失敗機率,讓你在短時間內就能親嘗好吃的手工饅頭和包子。另以詳細的基礎製作圖片、說明,並搭配淺顯易懂的製作麵食理論,不論是對中式麵點有興趣的人,還是完全沒有烹飪經驗的初學者,都能很快上手做饅頭包子。 蝦米?竹炭、金桔乾、熱狗、馬鈴薯、阿華田、化核應子都可以做饅頭?而且很好吃? 蝦米?鹽加太多饅頭發不起來?糖加太多發酵會不成功? 關於饅頭包子的眉眉角角,讓麵食大師趙柏淯為你一一示範&說分明 本書特色 ◎麵食大師趙柏淯老師經過多次嘗試後研究出的黃金比例配方,教你掌握饅頭和包子美味的秘訣。 ◎一次收錄最多變化的甜饅頭、鹹饅頭、養生饅頭和可口包子,口感變化多! ◎果乾、雜糧、粉類、香料、蔬菜等常見食材,只要配方ok,都可以做出好吃饅頭。 ◎每一道都有精確的「比例計算表」,想吃幾個就做幾個。 ◎獨家研發10種最新口味、最受歡迎的甜、鹹包子餡料,好吃不涮嘴。

作者介紹 超人氣料理講師 趙柏淯 中國青年服務社最受歡迎烹飪教師。對料理抱有無限的熱愛與執著,致力於傳統美食的傳承。對麵食情有獨鍾,愛美食愛做菜,樂於傳授與更多人分享。擅長中式麵食、中菜、西點烘焙、台灣小吃、南洋料理,出版多本暢銷食譜。目前在專科學校擔任中餐教師,並活躍於各地烹飪教學,對推廣美食不遺餘力。 著作:《手感饅頭包子》、《來塊餅:加餅不加價》、《趙柏淯的私房麵料理》、《趙柏淯的招牌飯料理》、《愛吃重口味100》(朱雀文化出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: