Home > Book
Check-outs :

跟著上師去修行 : 在聖地菩提迦耶走過的智慧足跡 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《跟著上師去修行》 2002年,曲嘉仁波切重回青海多嘎瑪寺前世法座,被認證為噶陀派爹欽多傑之再來,在千僧千眾的見證之下,憶起了更多前世的記憶,同時也立下將前譯教法廣傳宏傳於世的職志,願像前世一樣,扛擔起傳法灌頂之教學責任。 在認回自己的身份,重登噶陀法座之後,曲嘉仁波切開始接受一連串嚴格而密集的修學。不僅取得一百零八取藏大師的完整傳承,更繼承上一世的轉世化身噶陀爹欽多傑所取出之「德榭林巴法藏」,與拉波法同為敦都多傑、龍薩寧波二部伏藏法父子法系的根本法主。 為了延續「寧瑪茉蘭千茉世界和平祈願大法會」多年來不間斷的功德,並感念貝諾法王多年來的承擔,2008年起,曲嘉仁波切和堪布拿旺洛桑在貝諾法王與寧瑪六大法座的共同認可及祝福之下,在佛陀成道處-印度菩提迦耶,發起了經費與人數龐大的「前譯教傳法脈傳召護持會」,至今已圓滿了四屆傳召法會,每年參加的人數高達七千多人。 本書由曲嘉仁波切娓娓道來一路走來的願力與承擔,收錄了數百張珍貴且未曾公開的照片,詳實記錄「前譯教傳法脈傳召護持會」的舉辦歷程,希冀與未曾認識蓮師教法者,分享走在智慧道路上的所有喜悅。

作者介紹 曲嘉仁波切   曲嘉仁波切為蓮師二十五心子─南開寧波(虛空藏菩薩化身)住世應化於娑婆世界,被指為第三世噶陀司徒仁波切的弟子─古夏大成就者(久美爹欽多杰)再來。仁波切不忍聖教衰,不忍眾生苦,祈在台灣建設密嚴山寺,就如同蓮師入藏時所建之桑耶寺,能以宇宙曼達形象加持這個世界,並致力廣弘蓮師教法,故頃全力發起「前譯教傳法脈傳召護持會」,終在二○○八年初於印度菩提迦耶寧瑪鄔孜大殿由 貝諾法王親自主持開光正式成立,讓佛教小大密乘有了共通圓融的修持之路,共同在傳召會的安排下研習前譯教傳法脈,為世間開啟明燈,為眾生安排修持之道。本書為 曲嘉仁波切第一本正式發行的教導文集,靈活運用前譯教傳的古老智慧,為現代人指引一條開創身心財富的圓滿之道。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: