Home > Book
Check-outs :

行銷就是搞怪 = Marketing : 誰說賣東西不需要創意 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

行銷常勝軍 ~ 顧客想要的,我們通通有!


  大多數的商業行為,往往僅致力於製作商品、運送與販賣而已;針對這樣的商業行為,我們大可放膽說,重心並不在商品上。反倒是例如「研發熱賣商品」、「定位顧客想購買的商品」等理念,對於所有企業來說,才都是最終的必修課題。


  至於針對「如何研發熱賣商品」的疑問,其實我也只有一個答案,那就是「只要能將顧客需要的商品,成功地在顧客想要的時間和空間點上呈現出來,這項商品便肯定能熱賣」。畢竟顧客不想要的商品,是無論如何都無法熱賣的,所以,如何將顧客想要的商品,成功地提供在顧客想要的時間和想要的空間上?針對這個問題,本書已有答案……。



荒木 匡 (ARAKI TADASU)



  獲得日本早稻田大學商學碩士頭銜後,即於一九七八年進入大廣株式會社行銷部,專職負責「花王」「NEC」等知名企業的行銷戰略、品牌戰略、促銷企劃等工作。並於一九八五年參與策劃成立IMAGINEER株式會社,一九八七年時更擔任行銷總合研究所的行銷執行長,在職期間更負責「Planogram (貨架平面圖)」的分析概念設計,以及「NIKE」顧客管理系統的開發、運用等。



  之後,荒木更歷經軟體開發公司、SP企劃公司等職務的歷練,目前於BME顧問管理公司,擔任關於行銷分析與企劃顧問;此外,亦於行銷研究協會擔任「行銷分析」課程的講師。在涵括商品開發、廣告促銷、業務執行的「行銷實務知識」領域中,尤以確切的實務分析和指導等專業,榮獲業界極佳的評價。





譯者簡介






陳鈺如



日本國立筑波大學地域研究科碩士,業餘翻譯。



  譯作豐富,計有《美味和風鍋料理》、《麻繩編織飾品DIY》、《小朋友的創意勞作》、《新感覺葡萄酒料理》、《風味麵包教科書》、《新魅力沖繩料理》、《五穀雜糧也可以這麼美味》(東販 出版)、《克服心靈低潮的元氣湯》(唐莊文化 出版)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: