Home > Book
Check-outs :

你有行動路線圖嗎? : 經理人的執行難題與解決方案 /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《你有行動路線圖嗎?》Implementation 企業願景不會自動生根發芽 本書教你如何透過有效率的執行流程 將策略性計畫,變成爆炸性成果 實現策略願景的必要指南   企業執行長如果無法達成公司的策略目標,通常不是因為願景有疏漏,而是他們無法有效執行那個願景。倘若缺乏嚴謹的執行過程,將策略從董事會推動到各階層、各部門,那麼要部署重要的企業計畫,即使並非不可能,也是非常困難的。 讀完本書之後,你將學會如何:   *診斷企業計畫的執行能力   *激勵並參與你的專案小組   *監督和報告計畫與投資報酬率   *開發新產品、進入新市場、建立並強化品牌價值   *促成企業改變和成長   *避免會造成策略執行脫序的陷阱   *建立和維持競爭優勢

作者介紹 亞倫.布瑞奇(Alan P. Brache)   美國卡普納-崔格顧問公司(Kepner-Tregoe Inc.)商業解決專案執行董事,有二十五年顧問和主管資歷。布瑞奇也是商業策略與執行的知名權威,著有兩本暢銷書:《績效改進:消除管理組織圖中的空白地帶》(Improving Performance: How to Manage the White Space on the Organization Chart),以及《改變組織DNA:組織追得上變遷嗎?》(How Organizations Work: Taking a Holistic Approach to Enterprise Health)。 山姆.包德利-史考特(Sam Bodley-Scott)   美國卡普納-崔格顧問公司(Kepner-Tregoe Inc.)副總裁,擁有幫助無數國際企業執行改革計畫的經驗,因而直接導引出本書許多概念和工具的形成。包德利-史考特創造並管理許多該公司的歐洲策略專案管理顧問法,讓客戶透過結合改變與計畫管理解決方案,成功執行策略。  譯者介紹 袁世珮   台灣大學新聞研究所碩士暨外文學士,現任媒體記者。譯有《傑克.威爾許領導智典》、《複製奇異》、《企業強權》、《搶救IBM》、《執行力組織》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: