Home > Book
Check-outs :

高價成交 : 衝高單筆交易額的業務聖經 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  在當今高度競爭的市場中,品牌忠誠實際上是不存在的,優良的產品與服務不再是高獲利的保證──它們只不過是推銷員的入門磚。在一個商品化、買家精明、成本控制一切的時代中,最要緊的就是推銷員展現出來的專業能力,這種專業能力可以讓他們在銷售過程中提供具有價值的洞見。《高價成交》提出一種突破性的策略,可以確認並洞悉顧客的想法,每次都能以高額的售價成交。《高價成交》通篇皆為切合時宜的市場研究及真實案例,是銷售及管理人員的實務指南。  《高價成交》是以霍斯衛公司(Huthwaite)三十年來針對全球企業所進行的研究為基礎。霍斯衛是全球頂尖的銷售績效顧問公司,它進行過無數的銷售互動研究並持續不斷的試驗,每年都會將它的研究運用在全球的客戶身上。本書特色1.《銷售巨人》作者最新力作,SPIN銷售模式再次出擊。  2.優良的產品、卓越的服務,以及強勁的品牌只不過是銷售的必要條件,已不可能再創造差異,書中所介紹的觀念能讓業務員替顧客創造更高價值,從而衝高單筆訂單的交易額。作者簡介湯姆.辛德(Tom Snyder)  霍斯衛公司策略及商業研究部門資深副總裁。辛德每年都針對大型銷售公司裡的顧問式銷售、建立客戶價值,以及運用創新手法在日漸擁擠的市場中強化競爭特色等議題,為無數的銷售主管提供諮詢。辛德是位備受歡迎的演講者,最近也被提名為前一百名最具影響力的銷售領袖。凱文.柯恩斯(Kevin Kearns)  霍斯衛公司執行長,他重新打造霍斯衛,將公司的重心放在客戶的成果上,並且創造破紀錄的成長。柯恩斯為《財星》五百大企業的主管提供諮詢,與企業領導階層就迫切的商業議題進行討論,此外,他的言論也廣被全球頂尖商業期刊引用。譯者簡介洪懿妍  政治大學英語系學士暨新聞研究所碩士,曾任國內知名財經雜誌資深記者暨召集人。現為自由作家與譯者,著有《創新引擎》一書,最新譯作包括《領袖魅力》、《做個高附加價值的行銷人》、《你可以更了不起》、《預約圓滿人生》(合譯)、《10分鐘在地行銷》、《顧客想的和說的不一樣》等。

作者簡介 湯姆.辛德(Tom Snyder)   霍斯衛公司策略及商業研究部門資深副總裁。辛德每年都針對大型銷售公司裡的顧問式銷售、建立客戶價值,以及運用創新手法在日漸擁擠的市場中強化競爭特色等議題,為無數的銷售主管提供諮詢。辛德是位備受歡迎的演講者,最近也被提名為前一百名最具影響力的銷售領袖。 凱文.柯恩斯(Kevin Kearns)   霍斯衛公司執行長,他重新打造霍斯衛,將公司的重心放在客戶的成果上,並且創造破紀錄的成長。柯恩斯為《財星》五百大企業的主管提供諮詢,與企業領導階層就迫切的商業議題進行討論,此外,他的言論也廣被全球頂尖商業期刊引用。 譯者簡介 洪懿妍   政治大學英語系學士暨新聞研究所碩士,曾任國內知名財經雜誌資深記者暨召集人。現為自由作家與譯者,著有《創新引擎》一書,最新譯作包括《領袖魅力》、《做個高附加價值的行銷人》、《你可以更了不起》、《預約圓滿人生》(合譯)、《10分鐘在地行銷》、《顧客想的和說的不一樣》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: