Home > Book
Check-outs :

不再咬指甲 /

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《不再咬指甲》 媛媛因為怕胖,營養午餐只吃一點就倒掉,被老師訓了一頓,媛媛為了忍住不哭而咬起了指甲。媽媽為了鼓勵媛媛改掉咬指甲的壞習慣,約定改掉後會送她禮物。小傑聽到了也有樣學樣,故意咬指甲,想藉此要求媽媽也以送禮物來鼓勵他改掉咬指甲的壞習慣……

作者介紹 高大永 出生於首爾,成均館大學畢業。由於女兒總以爸爸製作的繪本為榮,因此便一直以當繪本編輯而自豪,目前擔任GilbutKid出版社的主編。著有《搭捷運到外婆家》、《我要零用錢》、《咬指甲》、《我的第一輛腳踏車》、《說謊話》、《爸爸與兒子》。 作者相關著作:《喜歡被誇獎》、《奇幻魔法與頑皮小孩》、《媽媽煮菜好辛苦》、《搭地鐵去外婆家》、《我會整理》 譯者介紹 金炫辰 韓國慶熙大學美術系畢業,中國文化大學藝術研究所碩士。現專事版畫創作與翻譯,譯有《蔡志忠中國古籍經典系列漫畫》(中譯韓)、《春去春又來》(木馬)、《漫畫世界文學全集》(印刻)、《名偵探貓熊》(小天下)、《2010年韓國趨勢》(麥田)、《我愛數學.科學童話繪本》(閣林)、《漫畫世界偉人傳記》(台灣麥克)等百餘本。 繪者簡介 金永鎮 1972年出生於韓國忠清南道扶餘,目前住在首爾。夢想著透過多樣有趣的故事貼近讀者。除了負責《中了魔法的頑皮小孩》、《搭捷運到外婆家》、《我要零用錢》、《咬指甲》、《我的第一輛腳踏車》、《說謊話》等繪本的繪圖工作以外,還撰繪了《小豬球球愛唱歌》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: