Home > Book
Check-outs :

證嚴法師琉璃同心圓 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  證嚴法師說:「匯聚人人心中的光明,未來的地球必然非常亮麗。」


  這是個黑暗的時代,也是個光明的時代。


  二十世紀的人類苦痛大過前此的十九個世紀,慈濟在二十世紀中葉出現,是證嚴法師以一個宗教家的悲智,在面對世界災難、沈淪、失落時的回應與扭轉,他啟動了全球慈濟人的心靈力量與行動力量,為世界帶來撫慰、提升與希望。


  近來,證嚴法師更確立出「立體琉璃同心圓」的新架構,以「圓」的精神理念與組織形式,在時空中跨步,延續過去數十年的全球關懷、在地行動,與世界脈動緊密相連。


  不論環境或心靈的災難,證嚴法師因應而創造的各種大愛體系,為人群默默襯底,運轉成扶持的力量,暗域中生起希望。



潘(火宣)



  出生於埔里小鎮,自大學中文系畢業後,歷任編輯、撰述等職,鍾情於報導文學、散文、現代詩的創作。著有《看見佛陀在人間──印順導師傳》、《種活藝術的種子──朱銘美學觀》、《朱銘的祕密花園》、《微笑菩薩》等書。透過文字,每一本書的寫作,都是一趟美麗的旅行。不論是傳記的傳主,或是書中的人物,豐富而珍貴的生命歷史現場,一路行走其間,都是智慧啟示。以書寫會遇人物心光,是一個作者的幸福課堂。



  書寫是旅行,一本書完成,一趟旅行並未結束,且正以另一種形式,開始。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: