Home > Book
Check-outs :

圖解市售保健食品 /

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

台灣人一年吃掉400億的保健食品,你吃對了嗎?

本書以圖解的方式,為你解說市售保健食品的功效及運用方法,解決你對保健食品所有的疑惑。


四原則,保健食品聰明吃

原則1:缺什麼吃什麼。

了解自己缺少什麼營養,選擇適合的保健食品,才能讓保健食品發揮它最大的功效。


原則2:有病的人以治療為先。

患有疾病的人在服用保健食品前,最好先問過醫師。


原則3:多吃不是福,適量就好。

保健食品吃太多,不但不能保健,還會有致命的可能。

任何一種保健食品在服用前,還是要充分了解建議用量,千萬不要過量。


原則4:趁新鮮服用,以防變質

保健食品也有一定的保存期限,在保存期限內服用,才能夠發揮它的保健功效。





本書審訂





陳韻帆營養師



現為榮新診所的營養師。私立靜宜大學食品營養系學士、國立中興大學食品科學系生化組碩士,具有中華民國營養師國家考試及格、台灣營養學會會員、中華民國肥胖研究學會會員等資格,曾擔任台大醫院基因醫學部研究助理、媚婷峰集團副總營養師、台灣基因公司營養基因體研究員,擅長臨床營養諮詢、食品加工、食品化學、分子生物學、蛋白質化學。



10個人裡有8個人在吃保健食品,保健食品真的是健康的保證嗎?

月見草油、卵磷脂、綜合維生素,幫你度過生理期的不適;延緩老化、養顏美容,多酚、Q10、維生素C和E不能少;想要變成鹼性體質,藻類、梅精、健康醋就可以助你一臂之力……善用保健食品,搭配均衡的飲食,才能達到預防疾病、增強抵抗力的目的!




本書特色




  釐清保健食品和藥品的區別! 保健食品到底有沒有療效?保健食品、健康食品、藥品有什麼不同?保健食品的安全性究竟如何辨別?……詳細的圖解,讓你能安心選購優良且安全的保健食品。


  詳細解說對人體的功效! 每一種保健食品都有不同的功效和成分,本書不但針對市售常見的保健食品做功效的分析,還提供不同的體質及需求使用上的建議,讓你輕鬆選擇適合自己的保健食品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: