Home > Book
Check-outs :

女人說話術 : 會說話的女人真好命 : 人美,話更要說得漂亮 /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

◎暢銷書兩性作家貓眼娜娜2009年最新鉅作,一本專屬女人的實用「說話技巧指南」



  2008年,《女人36計》、《女人厚黑學》的出版,引起眾多討論,掀成坊間閱讀「詐」潮,女性讀者紛紛上網留言,詢問在職場和兩性相處上遭逢的問題。


  在和讀者的互動中,讓作者深感眾多問題其實都出於溝通不良,因此為解決廣大女性的疑惑,貓眼娜娜特別於2009年隆重推出《女人說話術》,?導女性同胞在生活、職場、兩性相處上,如何把話說得漂亮,詐得不露痕跡。



◎親愛的姐妹,妳是怎麼看待「說話」這件事?



  懂說話比會做事更重要;人美,話更要說得漂亮!


  會開口說話的妳只是生為女人;然而,懂得「說話」的妳,就會升格為事事如意的女神。


  《女人說話術》分別從個人、情感、職場、人際等不同面向,告訴你如何一開口就引人注目,一句話就打動人心,全書分為五個篇章,?你?


極品美人心機的說話術

輕啟朱唇,讓妳俘擄男人

金口常開,輕鬆發財升官

舌燦蓮花,人脈才會發光

意在言外的溝通魔法


  會說話的女人最好命,只要照著《女人說話術》的方法去做,懂得為自己發聲,便能做個人美、話說得漂亮,又能心想事成的「話術女神」!



◎愛要說出口,不要暴粗口;會說話的女人,人人愛!



  說話代表一個人的溝通能力,而溝通能力更是人際關係的基石。會說話,不僅溝通無礙、談話愉快,也有助於達成工作目標,贏得人緣。


  因為,完美溝通=完美人際=完美職涯=完美情緣


  看《女人說話術》,就能讓妳一開口即令人心動!在生活、職場、感情世界裡,輕鬆搏得好人氣,處處成為視線焦點。



◎錢要用在刀口上,話要說進心坎裡



  瞭解人,說對話,你便是縱橫職場、情場的真女人


  在這人際關係互動頻繁的時代,說話技巧變得愈來愈重要。尤其是女人,想要擁有好人緣,在職場和情場裡無往不利,更需要知道如何把話說得好又巧。


  其實,話說得再多不如說好短短一句。打開《女人說話術》,就能讓妳在最短時間,掌握溝通的精髓,看準時機說對話,讓人家的耳朵舒服,也讓你的人際關係左右逢源,打造成功契機。



◎話,人人都會說,但要如何說得好又說得巧?



  真正會說話的人,知道何時該說,何時該閉嘴,


  也許,過去的妳習慣保持沉默,但是,妳必須認清事實,「不愛說話」和「不善言辭」是兩件事;妳可以在具備良好溝通能力和技巧之後,慎選開口發言的時機,但不能以「不擅長」,當作輕忽表達能力重要性的藉口。


  如果妳希望改變現狀,渴求更豐饒的人生和美好的人際關係,妳就應該閱讀《女人說話術》,從「增進說話技巧」做起!



貓眼娜娜



  本名柯延婷,商業與純文學書寫之間的游離份子,人稱真實版的「派遣女王」。



  從事美術設計、彩妝造型師、婚禮顧問、編輯撰稿工作;書寫領域橫跨純文學、言情、推理、時尚、生活旅遊、兩性、文案及採訪等。熱愛一切與「美」相關的事物,典型的新玩美女人。著有暢銷書《女人36計——就是要教妳詐》、《女人厚黑學——就是要比你詐》及最新力作《女人說話術──會說話的女人真好命》。



  主持部落格:夜間淑女會客室blog.yam.com/catseyenana

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: