Home > Book
Check-outs :

走出現代佛教誤區 /

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《走出現代佛教誤區》 為何人死後靈魂必須在七七四十九天之內進入下一個身體?何謂“本命住宅”?什麼是“代理佛”?“天魔”的真實“角色”又是什麼?難以解釋的宇宙奧秘,盡在未來佛宗教的宇宙觀…… 您可知道我們居住的世界——陰陽間,只是色界的一部分?肉眼看不見的陽間、陰間,陣列著霧濛濛的鬼道、福報有別的九座莊園、防禦他方世界干擾的護法天、由黃金鋪成的忉利天,以及地仙、天仙、神仙、神乃至“聲聞四果”居住的空間。在整個色界中,生命分秒不息地被嚴加紀錄,等待最終果位的評定。 本書匡正一般人對往生極樂的誤解、修習密宗的錯誤認知、“活佛”名稱的錯誤用法,揭開“長壽無限慧命”的神秘路徑,並展開色界的架構,詳述肉眼見不到的陽間、陰間,以及“自然法則”是如何地運轉。想要了解生命真實的原貌,《未來佛宗教教典》系列叢書絕對是您不可不備的寶典。

作者介紹 釋迦青陽 受釋迦牟尼佛敕命,於公元2008年創立“未來佛宗教”,並負責組織、整理與撰寫“未來佛宗教”教典。嘗言:「此生已知足,只盼能在“有餘涅槃”之前,完成全部著作,即算圓滿完成任務。」身為佛的代言人,分秒皆欲與民眾同苦,期盼述作能帶給每一個人正確的人生觀,創造真實之生命價值,從而獲得不生不滅的法身——進入“有餘涅槃” 。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: