Home > Book
Check-outs :

癌症不是病 : 它是一種身體的生存機制 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

終止奮戰!你需要看待癌症的另類觀點!




如何對自己的健康負起責任,從「癌症受害者」轉變成「健康創造者」?

治療癌症不必以毀滅細胞為代價,而是要移除癌症過度成長的原因!



  癌症不是對你身體的攻擊,相反的,這個「致命的疾病」是身體為了拯救你的生命,所做出最後的、孤注一擲的努力。除非我們改變我們對癌症本質的觀念,否則它將會持續地威脅我們的生命。


如果癌症是身體企圖自我毀滅的結果,那麼為何身體允許它存在?

比起竭盡精力去對抗癌症,身體是否能以自然驅力自我修復?

主要問題不在於你是否有癌症,而是你如何看待癌症!



你必須知道:



◆不當的生活型態、虐待自己的身心靈,才會形成癌細胞。

◆持續的壓力與壓抑、恐懼、憤怒等負面情緒,導致消化功能失常,促成癌細胞生長。

◆把癌症當成疾病來治療,而不移除癌症的成因,只會製造出更多副作用。

◆藉由把有毒廢棄物從消化道、結締組織、血液和淋巴管中排除,就能停止癌細胞生長。

◆配合畫夜節奏,每天八至九小時完全處在黑暗中的睡眠,能讓荷爾蒙分泌正常、細胞充滿健康活力。

◆陽光是多種癌症及慢性病最佳的自然療方,一週至少三次、一次至少十五分鐘接觸陽光。

◆永遠記住,癌細胞仍是你體內的細胞。以更多的愛及熱情,謝謝癌細胞為了你的生存而努力。一旦癌細胞感受到被接納,它就能回復成健康、正常的細胞。


癌症不會讓人生病,是人的生病引發了癌症!



安德烈莫瑞茲(Andreas Moritz)



  是一位阿育吠陀按摩(印度傳統醫學)、虹膜學(透過對眼睛的觀察及診斷,探知人體健康狀況)、指壓按摩、及震頻能量醫學的開業醫1954年出生於德國西南部,自小面對很多嚴重疾病,迫使他學習食療、營養及各種自然療法。



  20歲時,完成虹膜學及飲食學的訓練。1981年,開始在印度學習阿育吠陀醫學,1991年在紐西蘭取得開業醫師資格。莫瑞茲不滿足於只針對疾病的症狀來治療,而是盡全力去了解並治療引發疾病的各種成因。這種全面的方法,讓他成功地治癒很多患有嚴重疾病的病人。



  在他周遊各國期間,歐洲、亞洲、及非洲等地區及國家的重要政府官員都曾向他提出健康諮詢,他也舉行了多場關於健康、身心醫療方面的演講。他也曾在健康網站curezone.com上主持一個免費的健康討論區──「請教安德烈莫瑞茲」。目前定居於美國。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: