Home > Book
Check-outs :

老闆不說,但要你做到的事 : 做成生意的禮數和「眉角」 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

兩分鐘前才介紹過的人,轉身就忘了他的名字。

應酬失禮,後果比開會講錯話還糟糕!

說的話讓客戶感覺很糗,現在怎麼辦?



  拿不到訂單、作不成生意、莫名其妙得罪人,常常是因為不知不覺失禮了。你不只要避免,還要把人際關係變成你的強項!


  搞懂「老闆不教,但要你知道的事」,你就能摸清商場人際關係的「眉眉角角」,提升自己的業績表現。


  《老闆不說,但要你做到的事》要教會你的是一種很有效、很實用的商業技巧,能幫你找到工作、保住工作,然後順利在公司裡頭發展。《老闆不說,但要你做到的事》整理出一套規矩、指南,讓你的商業往來關係更和諧,更有產能,更駕輕就熟,讓商場往來對象轉而成為朋友。


  北美最暢銷的商業禮節權威作品


  賈桂琳.惠特摩是商場老手,也是商業禮儀專業顧問,她擷取許多成功的執行長及頂尖經理人的經驗,以具體的方法、策略、有警示(同時警世)作用的真實故事,告訴我們:


.餐桌和會議室一樣重要,這兩種場合你如何表現的得體、專業?

.無須長袖善舞,如何精通人際往來竅門、培養人脈。

.記住人名的技術。

.善用科技,增強溝通技術。

.快速而且有效率的和重要人物保持聯繫、培養專業上的關係,把人脈轉為商機。

.你寫出去的感謝函,如何讓人記得一輩子?每次送禮,都送到心坎裡。

.身為基層,一樣可以「全球思惟」,用良好的國際關係幫你向上爬。


  《老闆不說,但要你做到的事》將教您對待合作夥伴、客戶及顧客的「眉眉角角」(nuances),這不只是禮儀這麼表面的工夫而已,這是有竅門的禮貌,能提升你的專業形象、信用及達成交易的獲利能力。



賈桂琳.惠特摩Jacqueline Whitmore



  美國最馳名的公關與商業禮節專家,創辦了棕櫚灘禮節學校(The Protocol School of Palm Beach)。賈桂琳曾經擔任許多高階主管顧問,幫助企業人士避免可能扼殺商場關係及損害名譽的過失與錯誤。她是史普林特電信公司(Sprint)的行動電話禮儀大使,以及每年七月的「全美行動電話禮儀月」的創始人,在廣播與電視節目教育消費者有關禮儀的重要性。賈桂琳與夫婿布萊恩?格里森(Brian Gleason)住在佛羅里達。關於她的公司的更多資訊,請參見:

www.etiquetteexpert.com





譯者簡介





徐稼安



  資深媒體人,曾譯有二十餘本書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: