Home > Book
Check-outs :

埋藏的財寶 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  耶穌基督的教導方式,常是以已知的來說明未知的;以人們最熟悉的事物來解釋神聖的真理。


  作者對於耶穌基督在世講解天國道理時所引用之比喻加以闡述。深入淺出的方式,一方面叫博學之士恍然大悟,另一方面,也讓目不識丁的農夫漁夫能夠領會救恩的奧祕。天國的財寶就隱藏在這些譬喻中,等待我們去探索!


  身為萬師之師的耶穌,當年和祂的門徒在行經巴勒斯坦的山野溪谷,或靜憩於湖濱河畔之時,曾從日學的生活經驗與習見的具體實物中,引申出許多有關天國的教訓。祂將普通的事物;以及牧者、工匠、商人、農夫、客旅,和主婦等生活中經常的事故,用來與神聖的真理聯結在一起。


  一切真實美善的思想──就是有關上帝對於世人的慈憐恩眷和祂分所應得的感戴崇敬,以及人類相互間當存的同情關注等思想,都被祂徵引而與熟知的事物融會貫通了。在祂看來,「種子」乃代表上帝的道;「稅吏的祈禱」就象徵那蒙神悅納之求告者的態度;而那等候迎接新郎的「十個童女」,則正是進入天國所必作之準備的例證。在這樣的配合之下,那神聖智慧與實際真理的教訓就顯得堅強有力而且深入人心了。於是每一項教訓也就形成了一條思想的坦途,行為的大道,和通達上界的天路了。


  但願《埋藏的財寶》所載各項使日常生活中普通事物具有更豐富意義的實際屬靈教訓,能使凡行走在人生之途的旅客從而獲得慰藉,並且得蒙引領安然奔走那引進永樂之鄉的天路。



本書特色



★全球首賣,懷愛倫著作『預言之靈』精選集

★專為初信者和慕道友設計的系列叢書

★原書《天路》共29章、392頁,精選版取其各章之精華,濃縮成136頁。



懷愛倫(Ellen G. White)



  美國宗教作家。其55本在上帝聖靈感動下所寫成之著作,譯成百種以上之語文,發行達2,000萬冊。她對世事及現代之預言,已戲劇式的應驗,其於醫藥營養方面所發表之先見,亦正逐一為科學之研究與發現所證實。



  她的著作:《先祖與先知》、《先知與君王》、《歷代願望》、《使徒行述》、《善惡之爭》,將聖經從創世記至啟示錄,做了詳實且精闢的註解,讓人更容易窺見聖經的奧祕。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: