Home > Book
Check-outs :

把錢花在刀口上 : 省錢達人大作戰 /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

看別人賺錢好像很容易,為何自己卻如此困難呢?


  原因到底出在哪裡?可能有些人賺錢心太急切了,不是眼高手低,就是好高騖遠,小錢不屑一顧,滿腦子只想掙大錢。


  從事任何投資理財的前提,就是要先累積一定的資金,才有辦法靠錢來賺錢。許多成功的生意人、企業家,剛開始也是從小錢一點一滴賺起,等到累積足夠的資金,就可以做各種的投資理財,賺取更多的財富。會不會賺錢,先從調整好自己的心態做起。


  所以,如何當一個省錢達人防止荷包大量失血呢?專家認為,「負翁一族」必須努力賺錢、存錢,在財務調度有彈性的前提之下,從容運用「借低還高」的負債管理基本策略,依利率高低訂出最有利、最能降低「冤枉錢」的償債先後順序,在不同屬性的各種債務當中,找出事半功倍的償債策略,甚至,運用一定比率的投資動作,加速達到財務自由的目標。從現在開始,進行省錢達人大作戰吧!



本書特色



  每個月薪水領完就光溜溜,永遠不知道錢花到哪裡去了?車貸、房貸搞得焦頭爛額!現金卡、現信卡借了又還不完?


  有錢的人愈有錢,沒錢的人更貧窮,既然不能開源也很難節流,到底生活該怎麼過,金錢該怎麼用?


  當你有以上問題出現時,請不要輕易忽視,代表你的財務狀況已經亮起黃燈了。那麼,如何擺脫負翁一族,拒絕當卡奴呢?要想沒有金錢壓力的惟一方法,就是該花則花,當省則省,記得永遠把錢花在刀口上。


從現在開始,進行省錢達人大作戰吧!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: