Home > Book
Check-outs :

精實六標準差工具手冊 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

Amazon網路書店持續熱銷中正在推行精實六標準差與六標準差的企業人不可或缺的案頭工具書最專業的作者 最實用的好書  本書主要作者麥可.喬治(Michael L. George)是全球頂尖的精實六標準差顧問公司George Group的總裁,著有許多六標準差暢銷書,例如《精實六標準差》(Lean Six Sigma)、《精實六標準差簡單講》(What is Lean Six Sigma?)作者完整且條理的介紹各項六標準差工具,並詳細解釋如何建立這些工具,以及經驗解析,是目前市面上唯一按照目的與用途將精實六標準差工具加以分類的實用指南。  本書透過特殊編排,讓讀者可以迅速檢索各階段應用的重要工具。簡短的篇幅與說明文字,能讓讀者根據當下的需求,決定應該選擇哪一項最適用的工具,同時也提醒讀者使用時的重要技巧與注意事項。作者簡介麥可.喬治(Michael L. George)是全球頂尖的精實六標準差顧問公司George Group的總裁,同時也是《精實六標準差》、《精實六標準差簡單講》、《創新者的實踐》等暢銷書的作者。大衛.羅蘭(David Rowlands)是全錄(Xerox)公司北美解決方案事業群六標準差副總經理,同時也是《精實六標準差簡單講》的作者之一。馬克.普萊斯(Mark Price)是George Group的副總經理,同時曾協助指導許多知名企業推動精實六標準差計劃。約翰.馬西(John Maxey)是George Group的總監及大黑帶,同時也是該公司黑帶教材的主撰者。譯者簡介丁惠民  中興大學企管系畢,曾任職於明?電腦人資部與製造處,隨後擔任《工商時報》記者及《電子化企業經理人報告》執行總編輯。現為專業文字工作者,譯著甚豐,近期譯作有《黑帶精神:由嬌生經驗看卓越企業如何有效執行六標準差》、《六標準差流程管理 簡單講》、《六標準差設計 立即上手》、《六標準差管理 立即上手》、《精實六標準差 簡單講》等書。

作者簡介 麥可.喬治(Michael L. George) 是全球頂尖的精實六標準差顧問公司George Group的總裁,同時也是《精實六標準差》、《精實六標準差簡單講》、《創新者的實踐》等暢銷書的作者。 大衛.羅蘭(David Rowlands) 是全錄(Xerox)公司北美解決方案事業群六標準差副總經理,同時也是《精實六標準差簡單講》的作者之一。 馬克.普萊斯(Mark Price) 是George Group的副總經理,同時曾協助指導許多知名企業推動精實六標準差計劃。 約翰.馬西(John Maxey) 是George Group的總監及大黑帶,同時也是該公司黑帶教材的主撰者。 譯者簡介 丁惠民   中興大學企管系畢,曾任職於明?電腦人資部與製造處,隨後擔任《工商時報》記者及《電子化企業經理人報告》執行總編輯。現為專業文字工作者,譯著甚豐,近期譯作有《黑帶精神:由嬌生經驗看卓越企業如何有效執行六標準差》、《六標準差流程管理 簡單講》、《六標準差設計 立即上手》、《六標準差管理 立即上手》、《精實六標準差 簡單講》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: