Home > Book
Check-outs :

一個人的我也可以很快樂 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

一個人的時候,會孤獨、鬱卒、無助、不安嗎?


  其實,人生的路上不可能永遠有人陪伴,有些事我們一定得一個人面對,一個人處理、一個人承擔,那麼,就熱愛自己,接受一個人的事實吧!


一個人的我也可以很快樂,不是嗎?


  學習和自己相處,是重要的課題,透過獨處學會不迷失,透過獨處學會活出自己。這課題是無人可以替代的,父母親如何協助小孩學習獨處,除了給予足夠的信任、提供適當的私人空間外,不過度干涉是必要的。



本書特色



  現代人太忙,忙的人,不怕一個人,也很難知道只剩一個人時的各種狀況。有些青年朋友找不到出口,耽溺於網路虛擬世界或是封閉自己,這時很需要這樣的一本書,不僅可以使青年學子自己安排時間,也可以讓人優游於自己的新天地,有了解決問題的能力,也學會一套屬於自己的處世方法。



謝芬蘭



  曾任建國中學輔導老師十七年,退休後就周遊列國去流浪了。(書中很多睿智的話,就是謝姥姥的經驗談喔!)是個kind、pretty&誠懇的人。愛和人聊天,並在閒聊中幫助別人(就是輔導啦!)




郭威君



  臺大法律系畢業,目前在加州柏克萊大學攻讀法律博士。(書中很多熱情、鬱卒的話,就是阿威的心聲)是個smart、fashion &入世的人。愛聽音樂收集CD、愛看電影收集LD 、熱愛抓緊時代的脈動。




鄒詠珊



  臺大機械系畢業,目前在德國柏林學美術。(書中寧靜恬美的畫兒,就是小珊的心底話兒)是個gentle、quiet&內省的人。愛看漫畫,平日都以畫畫寫日記,喜歡一個人的世界。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: