Home > Book
Check-outs :

意識、時空與心靈 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  長久以來人們對靈異現象存有歧異的看法,有人深信,有人不置可否,而有人則斥之為迷信,有些科學界的人士對此產生興趣,欲以實驗來檢驗,結果也仍然沒有解決眾說紛紜的現象,原因是實驗者之中有相信心靈現象者,極力找證據來證明該等現象之真實可信,而也有些不信那些現象者,極力駁斥該等現象之無稽,基於心靈現象的本質,兩種類型的人都理所當然地找到了他們「想要」的證據,支持他們原先的信仰。  意識就是這麼奇妙,就同一件事情,它可以滿足任何相牴觸的東西同時存在。對於人力無法證明的事,相信是真的人可以看到使其為真的證據,相信是假的人則可以看到使其為假的證據。人的意識在此顯靈,「念以類聚」發揮了它的效用,在那些不信心靈現象的人身上所發生的,正是種心靈奇蹟,因為,在這麼多明顯的事證下,那些不信者的心靈能力居然還能說服他們,讓他們看不到事情的真象。  仔細觀照自己當下每一刻的起心動念,看看我們究竟給心靈什麼暗示與觀念。   很多心靈現象其實都是逃過正常意識的、真實不虛的自然事件,本書引用了古今中外的「誌異」故事,並從有名的賽斯資料(Seth Materials)中擷取與意識相關的主題,帶領讀者窺探意識、心念及信念是如何在我們的心中滋長、成形,提供讀者一個淨化心靈魂、啟發生命與靈性教育的新觀點。作者簡介葉乃嘉  國立台灣師範大學物理學士,美國University of Texas at Dallas博士,現任明道大學助理教授。著有《心、靈與意識》、《愛情這東西你怎麼說》、《個人知識管理的第一本書》、《中英雙向翻譯新視野》、《應用英文的第一本書》、《英文書信與履歷的藝術》、《研究方法的第一本書》及《中英論文寫作綱要與體例》等專書十餘種。

作者簡介 葉乃嘉   國立台灣師範大學物理學士,美國University of Texas at Dallas博士,現任明道大學助理教授。著有《心、靈與意識》、《愛情這東西你怎麼說》、《個人知識管理的第一本書》、《中英雙向翻譯新視野》、《應用英文的第一本書》、《英文書信與履歷的藝術》、《研究方法的第一本書》及《中英論文寫作綱要與體例》等專書十餘種。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: