Home > Book
Check-outs :

我有獅子心 = I can be the lion king! : 小貓的人際哲學,扭轉人生局勢的自信法則 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  優識公關總經理 何伶華  暢銷網路小說家 Killer  真心推薦  聽說只要走進這座危險重重的森林,就能找到讓小貓變成獅子的神秘魔法......  一隻原本過著好日子的小貓,因為覺得主人一心想要一隻獅子,於是希望自己可以變成一隻有能力的獅子。牠聽說森林中有可以扭轉人生的魔法,決定離家出走,展開尋找魔法的旅程。  旅途中,小貓遇到各種動物,每個動物的故事都代表了重要的人生意義,真實得就像我們在人生中不斷遭遇的困擾和疑惑。  最後,小貓終於遇見真正的獅子了!然而小貓將如何抉擇?牠真的會放棄原來的自己,變成一隻獅子嗎?......本書特色  全彩圖文  最清新的勵志小說,讓人重新發現自我價值的溫馨故事  「人」是屬於群居的動物,從出生到這個世界上開始,就不斷地在學習如何融入這個社會,成為群體的一部分。而無論是在職場上或是日常生活中,都需要與各式各樣的人互相接觸往來,面對各種不同類型、不同個性、不同想法的人,進而衍生出各種不一樣的複雜關係。  身處在這樣的環境中,該如何能夠運用智慧、洞察人心,明白人與人之間的相處模式,活出真正的自己呢?  本書藉由寓言式的小故事,以一隻試圖成為獅子的小貓為主角,展開一場森林中的旅行,藉由這個故事,描述在現實生活周遭、工作上或是人際關係裡各種可能的情境,這些似曾相識的角色和場景,經過隱喻轉化成為許多小動物的故事,希望讀者除了以輕鬆愉快的心情品味這些小小童話之餘,更能夠從中體會到人性的美好可貴,獲得一些新的啟發。作者簡介最會說故事的勵志寓言作家 不零那∕Brina  曾擔任軟體公司總經理特助、社區報記者、以及百貨公司行銷企劃,目前從事文字與影像設計工作。  對於人與人之間的關係有很深刻的體悟與獨到的見解,熱愛書寫、閱讀、觀察人群。  小時候喜歡聽不同的大人講故事,長大後喜歡寫故事給不同的大人看。

作者簡介 最會說故事的勵志寓言作家 不零那∕Brina   曾擔任軟體公司總經理特助、社區報記者、以及百貨公司行銷企劃,目前從事文字與影像設計工作。   對於人與人之間的關係有很深刻的體悟與獨到的見解,熱愛書寫、閱讀、觀察人群。   小時候喜歡聽不同的大人講故事,長大後喜歡寫故事給不同的大人看。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: