Home > Book
Check-outs :

讓貴賓狗感到最快樂の飼養&調教法 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《讓貴賓狗感到最快樂的飼養&調教法》 Q:膨鬆柔軟的毛是怎麼形成的? A:因為捲捲的毛不容易掉,所以可以享受造型的樂趣。 玩具貴賓狗的全身都長滿了細細捲捲的毛。不太會掉毛,沒有稱之為換毛期的狗毛掉落重長的時期是其特徵。由於不會讓室內變得一屋子狗毛,所以打掃很輕鬆。只不過,因為毛會一直長長,所以必須定期地修剪。 2. Q:玩具貴賓狗是否也知道自己很可愛呢? A:根據飼主的教育方式,說不定真的會知道!? 當狗狗有什麼要求的時候,通常都會擺出很可愛的樣子。如果飼主表現出「好可愛!」的反應,牠們也會加強可愛的行為。一旦自己的要求在作出可愛的行為時得到滿足的話,對狗狗而言,正是稱心如意的結果,所以會一再重覆可愛的行為。 3. Q:玩具貴賓狗會游泳嗎? A:有的玩具貴賓狗很會游,有的則很怕水。 玩具貴賓狗的祖先是負責搬運水鳥的「水鳥獵犬」。據說全身的捲毛是為了保護心臟不被冰冷的水凍傷才長得那麼茂密。因此,大家可能會以為牠們很會游泳,但是就跟人類一樣,有生下來就是游泳健將的,當然也有不會游泳的玩具貴賓狗。 本書特色 讓玩具貴賓狗 感到最快樂的飼養、調教法 總編輯:內田惠子(AC plaza□谷動物醫院.市川橋醫院院長) 剪毛整理的造型指南&美容知識也很豐富! 只要了解彼此的心情,就能相處得更加愉快! 利用照片和插圖詳細地解說 為了讓府上的愛犬過著健康又沒有壓力的生活 身為飼主必須具備的基本知識

作者介紹 內田惠子 Uchida Keiko   獸醫。AC plaza□谷動物醫院.市川橋醫院院長。自麻布大學獸醫系畢業之後,歷經了日本牙科大學病理學教室,在同一家醫院裡服務。長達16年擔任葛西橋通醫院院長,自2001年起,就任市川橋醫院院長。相當重視與飼主之間的溝通交流,以「不痛不可怕的醫療」為座右銘,進行每天的診療工作。以內科、神經學、行為學為主,致力於腦部與心理的治療研究。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: