Home > Book
Check-outs :

女人其實更容易成功 = The woman is actually easier to succeed /

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《女人其實更容易成功》 發現女人的潛能力 成功者與失敗者最大的區別在於 能否以最積極的思考掌控自己的人生。 發掘女人生來就有獨特的優勢吧,這些並不僅是人們傳統眼光中的漂亮、姿色、風情等,而來自於女性強大的內在潛能和人格魅力。在女人身上,由於歷史、教育等因素的影響,女人有較於男人更多為開發獨特的優勢;具體而言,每個女性都有屬於自己獨特的優勢。 人生最大的遺憾莫過於擁有巨大的潛能卻選擇了草草度過一生;而女人一生中最大的遺憾則莫過於將自己與生俱來的優勢拋諸腦後,而與精彩的人生擦肩而過。 這是一個因為有女人的存在而多彩多姿的世界,時尚而智慧的女人是每個女性追求的目標。在這個女性崛起的世界,如何讓自己變得更加出色也是每個女性越來越迫切去尋求的答案。其實,答案就在自己身邊,一直以來就隱藏著那些與生俱來的優勢。 女人應該有這種突破自身限制的能力,不要為一時的得失而困頓,應充分發揮自己多方面的潛能。或許一次新的嘗試將會使妳發現一個全新的自己。    我們每個人生命中還蘊藏著巨大的精神財富就是潛能,潛能的動力蘊藏在我們的深層意識當中,也就是我們的潛意識,也就是人類原本具備卻忘了使用的90%,在適當的時候,採用適當的方式,這種能量就會發揮出無窮的力量,創造出驚人的奇蹟。 本書特色 發掘女人生來就有獨特的優勢吧,這些並不僅是人們傳統眼光中的漂亮、姿色、風情等,而來自於女性強大的內在潛能和人格魅力。 本書將關於女人的10大與生俱來的優勢向您娓娓道來,希望它能幫助妳重新審視自己,發現自己以往不曾發現,或是不夠重視的潛能優勢;女人,當你認真的面對真實自我,不難發現這些優勢其實就在你身上,當你重新評估自我時,妳會找到屬於自己與眾不同之處。

作者介紹 曉筠 著名的激勵作家,曾任職靜宜大學諮商輔導中心,同時也是電台主持人。已出版多本著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: